11.05.2021

Американцам понятны жалобы Мэрион Ле Пен

На фоне падения рейтинга Эммануэля Макрона, набирает очки правый политик, действующий в третьем поколении одной семьи — Мэрион Ле Пен.

В 22 года Мэрион была выбрана в парламент Франции, став самым молодым депутатом за его новейшую историю.

В конце прошлой неделе молодой политик выступила на конференции Американского союза консерваторов, где произнесла впечатляющую речь.

По ее мнению Европейский Союз является силой, разрушающей идентичность и свободы европейских народов, особенно в связи с ростом ислама в Европе.

Жалобы Мэрион Ле Пен находили понимание в зале. Ее призыв к укреплению франко-американской дружбы был встречен бурными аплодисментами. Создалось впечатление, что американцы, присутствующие в зале, полностью разделяют озабоченности молодого политика.

Описывая нападение на французскую культуру со стороны Европейского союза,которые сделали Францию слабой и неспособной противостоять исламизации, Мэрион заявила: «Я отказываюсь от стандартной модели мира, предлагаемого ЕС … все, что я хочу, это выживания моей нации … это того, чтобы молодое французское поколение могло любить и гордиться своим наследием, а не оказываться, как сейчас, жертвой промывания мозгов, с ощущениями вины и стыда за свою страну.

Главная проблема, по мнению Мэрион — развитие исламского общества во Франции.

«После 40 лет массовой миграции, исламских лоббистов и политической корректности Франция находится в процессе перехода от старшей дочери католической церкви к тому, чтобы стать маленькой племянницей ислама. Терроризм — это только верхушка айсберга — это не та Франция, за которую боролись наши дедушки и бабушки».

«Я нахожусь здесь, чтобы рассказать вам, что сегодня в Европе готовится молодежь. Молодежь, которая верит в честный труд, которая считает, что флаг Родины что-то значит, молодежь, которая хочет защищать индивидуальную свободу и частную собственность, консервативную молодежь, которая хочет защитить своих детей от евгеники и от пропаганды терроризма, молодежь, которая хочет защищать своих родителей … и защищать человечество от трансгуманизма».

Отмечая длительный союз между Францией и Соединенными Штатами, в том числе через причастность Франции к революционным событиям в США, а самой Америке во второй мировой войне в Европе, Мэрион сказала: «Мы снова стоим бок о бок в другом сражении за свободу».

«Свобода — это дар, свобода слова, свобода совести … но теперь Франция должна бороться за свою независимость, Франция больше не свободна. Французы не вправе выбирать свою политику, экономическую, иммиграционную и даже дипломатическую деятельность».

Похвалив позицию президента Трампа, с его make America great again, Мэрион сказала, что нет ничего постыдного в отстаивании интересов собственной страны: «Я не обижаюсь, когда слышу, как президент Дональд Трамп подчеркивает, что «Америка — в первую очередь».

Я хочу, чтобы Америка сначала для американского народа многое сделала, я хочу, чтобы Британия сначала озаботилась о британцах, и я хочу, чтобы Франция прежде всего думала о французском народе».

Сейчас Мэрион быстро набирает очки в качестве ведущей фигуры среди молодых консерваторов и обещает стать их несомненным лидером в ближайшие годы. Ее консервативные социальные убеждения, в том числе приоритет традиционных семейных ценностей, добавляет ей популярности среди миллионов консервативных католиков Франции.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика