13.05.2021

Американцы косяками покидают Нью-Йорк

Америка уверенно превращается в Советский Союз и тому свидетельство — симпатия мэра Нью-Йорка к пролетариям. Ди Блазио, которого на выборах в значительной мере поддержало либеральное крыло ньюйоркцев распорядился разметить сотни бездомных в отелях, прилегающих к престижному району.

По словам основателя Guardian Angels (самозащита граждан) Кертиса Сливы, в субботу в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена была замечена вереница движущихся грузовиков.

«Массовая эвакуация жителей Верхнего Вестсайда из Нью-Йорка идет полным ходом», — подтвердил он репортерам New York Post.

«В тот момент, когда я вышел из своего дома, недалеко от западной части Центрального парка, то обнаружил вереницу движущихся грузовиков. Я спросил, куда вы едете, и они сказали: «Вирджиния».

«Кертис, с начала пандемия жизнь в Нью-Йорке стала невыносимой».

Слива свидетельствует, что исход направлен также в штаты Нью-Гэмпшир и Теннесси, а одна молодая семья сказала ему, что они направляются в Миртл-Бич, Южная Каролина.

«Они жалуются, что за последний месяц город наводнили бродяги, попрошайки, которые мочатся прямо на улицах».

После многочисленных жалоб со стороны жителей мэр Нью-Йорка Билл де Блазио пообещал 17 августа начать выводить бездомных из отелей города и отправлять их обратно в приюты.

Однако он не назвал сроки начала этого процесса, сообщает Breitbart News.

Как заявил во вторник крупный инвестор Барри Стернлихт в интервью телеканалу CNBC Squawk Box, безопасность была больше мотивирующим фактором для людей, покидающих города США, чем пандемия коронавируса.

«Сотни тысяч людей ищут дома в пригородах, и я бы сказал, что это не столько вызвано ситуацией Covid, сколько безопасностью, нарушениями законности и порядка, и это, к сожалению, теперь широко распространено в больших городах Соединенных Штатов».

По сообщению Breitbart News, со вторника по среду в Нью-Йорке шесть человек получили пулевые ранения и двое убиты.

«Стрельба со смертельным исходом и без смертельного исхода со вторника по среду последовала за понедельником, когда в результате семи перестрелок пострадали 11 человек. Преступления следуют за уик-эндом, в ходе которого в Нью-Йорке де Блазио пострадали более 40 человек, пять из которых были убиты», — говорится в сообщении.

В субботу Слива объяснил, что люди, которые жили в этом районе, были теми, кто избрал де Блазио мэром.

«Это прогрессивный либеральный район. А теперь к нему исходит внутренняя ненависть — ощущение, что он практически в одиночку разрушил этот город », — заключил он.

Жалобы либеральной публики вряд ли способны переломить ситуацию. США неотвратимо превращаются во второй СССР, с перспективой обрести в ближайшие годы белое меньшинство.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика