24.06.2021

Апелляционная жалоба

Была отклонена судьей, не смотря на то, что мать жертвы попросила судью не изолировать насильника на всю жизнь от общества.
Столь странное поведение матери жертвы, которой стала ее 18 месячная дочь, повергает в изумление любого здравомыслящего человека.
Американка написала заявление в прокуратуру после того, как со слов дочери узнала об ее изнасиловании.
Вскоре в сети появились видеоролики, на которых бывший спецназовец, тогда 29-летний Эрик Мастер по кличке Животное, запечатлел сцену трагедии: он привязал 18 месячную девочку к кровати, изнасиловал, а потом помочился на нее.
Клиент
Как выяснилось позже, видеозапись делал 27-летний приятель Эрика в комнате придорожного мотеля.
Детективы ФБР, установившие местонахождение отеля, смогли заполучить образцы мочи и других элементов, позволивших в итоге  идентифицировать преступника и жертву по результатам анализа ДНК.
В четверг на прошлой неделе в окружном суде Мичигана судья Марк Трусок (Mark Trusock) отказал Эрику Мастерсу в смягчении приговора.
Бывший спецназовец по совокупности преступлений получил 200 лет тюрьмы.
Уже, будучи за решеткой, он также вынужден был сознаться в изнасиловании в 2014 году 17-летней девушки.
Между тем, не смотря на ужас всех этих преступлений, мать девочки, которую в 18 месячном возрасте этот садист насиловал трижды на протяжении 8 дней, заявила судье, что «ее дочь на всю жизнь получила страшный урок, но она сильная девушка, способная все пережить. Она готова простить преступника, для которого не справедливо провести всю жизнь за решеткой.
Если учесть, что трагические события происходили в 2012 году, то получается, что девочка действительно выросла, но не намного.
Представляется, однако, что судья не внял альтруистским доводам матери жертвы, по другим причинам.
Судья Трусок  наотрез отказал Эрику Мастерсу в смягчении приговора и пригласил преступника на следующие слушания в суд, когда ему исполнится 79 лет: по законам штата Кентукки осужденный, достигший в тюрьме 80-летнего возраста, может рассчитать на условно — досрочное освобождение.
Во время слушания по апелляционной жалобе в зале суда прозвучало еще одна характерная деталь: старший брат Эрика  — Тимоти Мастерс в прошлом году был осужден на 27 лет тюремного наказания. И тоже за изнасилование.
Создается впечатление, что этой семейке место не в тюрьме, а в сумасшедшем доме или, что вернее, на кладбище.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика