16.05.2021

Арестован маньяк убийца 40 человек

Жалобы на бессмысленность многих убийств, которые происходят подчас исключительно из желания убийцы почувствовать прилив адреналина, находят подтверждение в потомке и наказание маньяков, серийных убийц, чье поведение никак не зависит от места жительства или расовый принадлежности преступника. Удовольствия от совершенных убийств получают многие люди во всех частях планеты. И  точно также конец их заведомо предопределен.
В Бразилии приговорен к смерти серийный убийца, отправивший на тот свет из удовольствия, по меньшей мере, 40 человек.
Серийный убийца
Сэйлсон Хозе дас Гракас охотно признавался следователям, что расценивает все свои преступления, как увлекательную забаву, от которой можно получить море удовольствия. При этом он поведал о своих предпочтениях, в число которых входило удушение, по преимуществу, молодых белых женщин.
26-летний преступник в своих показаниях признался, что в своих действиях он находит элемент творчества и качества настоящего охотника, искусно выслеживающего дичь на протяжении большого отрезка времени. Иногда месяцами он со вкусом выбирал, а затем выслеживал, намеченную им жертву.
В отдельных случаях он представлял себя наемным убийцей и тогда в ход пускал ружье.
Полиция арестовала убийцу во время его попытки забить до смерти женщину в глухом углу станции метро Nova Iguacu.
Далее корреспонденты Sky News отмечают предосторожность, с какой действовал убийца. На дело он предпочитал выходить в пасмурную или дождливую погоду, облачаясь в плащ и надевая на руки перчатки. Экипировка не  вызывала у прохожих подозрения, а самому преступнику помогала скрывать следы убийств.
Дас Гракас отправил на тот свет 37 женщин и трех мужчин. Кроме того, он умертвил одного двухлетнего младенца и еще одного девятимесячного новорожденного непосредственно в момент совершения преступлений, из предосторожности, что крик детей может привлечь внимание окружающих.
В 15 лет  бразильский маньяк  совершил свое первое преступление, украв женскую сумочку, а 17 совершил свое первое убийство. При этом он не испытывает никакого раскаяния и уверен, что выйдя из тюрьмы, принялся бы за прежнее.
Впрочем, такая возможность вряд ли представиться страшному душегубу, лишившего жизни 40 в чем не повинных людей. Жалобы его жертв не останутся не отмщенными: если его не повесят, то он сгниет в тюрьме, но скорее всего лишится жизни от руки какого — нибудь осужденного убийцы.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика