Жалобы на недостаток мужества

Площадь

нельзя отнести на счет храбрейшей британки, завершившей свое кругосветное путешествие на весельной лодке и мотоцикле. Пришвартовавшийся во вторник к одному из причалов на Темзе, близ королевского моста Тауэр, Сара Оутин лишь посетовала перед торжественно встречающими ее родственниками, друзьями и репортерами на то, что долгое время ей не удавалось принять горячий душ.

Между тем, Сара стала первой женщиной в мире, которой на одном из этапов ее кругосветки  удалось пересечь Тихий океан в одиночку на веслах.

От берегов Японии она благополучно доплыла  на своем каяке до Аляски.

Во время  кругосветного тура, храбрая путешественница не выказала и тени жалоб даже при встрече со страшнейшими ураганами: тропическим Мавар близ Японии и Жоакин в Северной Атлантике.  В обоих случаях она была близка к гибели, после того, как каяк едва не перевернуло.

Позже социальные сети обошли и «жуткие»  фотографии, на которых Сара позировала обнаженной в ледяной проруби, или встревоженная в виду громадного белого медведя  на Аляске.

Уже прибыв на каяке до торжеств в  Лондоне —  в Оксфорд – финальный пункт назначения, Сара зафиксировала последний из 40 233 километров ее кругосветного маршрута. При этом 1 677 дней она гребла на веслах, а все остальное время передвигалась через континенты на мотоцикле.
Сара
Далее репортеры Associated Press сообщают, там же на лондонской набережной близ моста Тауэр, 30-летнюю отважную байк-капитаншу встретил госпел хор, исполнивший любимую ее песню: Elbow’s One Day Like This.

Сара Оутен, от которой никто никогда не слышал ни словечка  жалобы, тронутая до глубины души, буквально разрыдалась.

На подготовку к кругосветному путешествию Саре потребовалось 4 года. При этом большая часть времени ушла на то, чтобы найти спонсоров.

Теперь после удачного его завершения, Сара приблизилась к намеченной главной цели – собрать 140 000 фунтов стерлингов пожертвований для медицинских исследований в области борьбы с раком молочной железы.

Понадобилась целиком обогнуть планету на веслах и на колесах мотоцикла, чтобы собрать половину суммы. Впрочем, Сара не жалуется: оставшуюся половину суммы  она надеется собрать с меньшими усилиями, уже будучи  знаменитостью, звездой.

И действительно, отважной  путешественнице на судьбу грех жаловаться: Стихия океана ее пощадила. И даже не убила бюрократия – смертельный враг любой инициативы.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.