28.10.2021

Жалобу на преступление сексуального характера

подала на своего супругу жительница Арзамаса, после того, как ее дочь пожаловалась на отчима о неоднократных случаях изнасилования. Последний произошел 5 апреля. В этот день  отчим развлекался со своей 10-летней падчерицей тем, что играл с ней в карты на «желание».
Выигравший мерзавец свое желание воплотил в неприкрытую похоть, изнасиловав прямо на диване 10-летнюю девочку – дочь его жены от первого брака.
Мать была в шоке, когда ребенок ей рассказал, что и раньше «папа» проделывал с ней тоже самое.
После соответствующего заявления в ОВД Арзамаса насильника забрали в следственное управление для производства расследования.
В те же дни и часы на другом конце Земли в Западной Бенгалии почти аналогичная жалоба поступила от 16 летней девушки.
В полицейский участок города Дхапгури она подала жалобу, в которой подробно описала, как на протяжении двух лет ее постоянно насиловали родной отец, брат и дядя.
Полиция участок
Дважды она беременела и четыре раза пыталась покончить жизнь самоубийством.
В свои 16 лет школьница испытывает страх даже перед младшими учениками мальчиками.
Прежде чем подавать жалобу в полицию она рассказала свою историю учительнице, которая и посоветовала ей не оставлять дело без последствий.
Придя домой после школы, девушка была жестоко изнасилована своим 20-летним братом в очередной раз.
Насиловавшие ее на протяжении двух лет брат и отец, которому не многим больше 50 лет,  объявлены в розыск. Дядю несчастной жертвы удалось  арестовать.
В этой истории поразительно, что мать девушки никак не реагировала на жалобы дочери, полагая, что родные имеют право поступать так, как им заблагорассудиться и всю историю надо воспринимать как  обычную сексуальную игру.
Правозащитники Индии ставят вопрос о привлечении к уголовной ответственности и матери несчастной жертвы.
В обоих случаях – арзамасского и индийских насильников  — представители, так называемого, сильного пола продемонстрировали полнейшую безнаказанность.
В России все больше людей настаивают на ужесточении закона в отношении лиц, допускающих тягчайшие преступления против личности, к которым относятся изнасилования.
Жалобы жертв должны разрешаться, если не пожизненными сроками, то близкими к тому. В противном случае и в самом деле подобного рода преступления будут сводиться к проявлениям сексуальных игр. И не более того.
Впрочем, хочется спросить – а если поменять местами насильника и жертву. Такая игра придется по вкусу?!
В местах заключения люди знают ответ на этот риторический вопрос.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика