Жалобы на людскую неблагодарность

Площадь

находят подтверждение в обыденной жизни не зависимо от географии или ареала обитания современного человека. Даже в христианнейшей Англии, известной своей заботой о бездомных, терпение может изменить у любого добросердечного человека. И тому есть причина.
Луиза Эллиот, отображенная на снимке крайней справа, потратила собственных 640 фунтов стерлингов для того, чтобы доставить удовольствие бездомному Льюису Холли и его подружке Стейси.
Бичи1
В канун Рождества для «сладкой парочки» бомжей была зарезервирована комната в отеле «Reigate Ibis».
По мысли добросердечной Луизы Эллиот жалобы на судьбу, характерные для людей, не имеющих крыши надо головой, хоть в святые рождественские дни должны были смениться радостью от полученного благодеяния.
При этом в корреспонденции британской «Телеграф» не разъясняется – рассчитывала ли на встречную благодарность молодая филантропка. Известно лишь, что в свои 32 года Луиза, проживающая в одноименном с отелем городе Reigate графства Суррей, впервые решилась на самостоятельную благотворительную акцию. Прежде, она жертвовала деньги на помощь бездомным в рамках традиционных сборов местной общины, помогающей бедным.
Как бы то ни было, вместо спасибо от облагодетельствованных ее бездомных, благотворительница получила солидный счет от разгневанного управляющего отелем.
Бичи2
Жалобы на повреждения в забронированном номере были подтверждены чеком в 1 000 фунтов стерлингов.
Именно столько пришлось заплатить Луизи за ее добросердечие, чтобы в номере сменили пробитое окно, починили свалившийся на пол телевизор и отремонтировали поврежденную сантехнику в ванной комнате.
Бичи3
Жалобы персонала отеля подтвердились и после того, как корреспонденту «Телеграф» удалось побеседовать с персоналом. Выяснилось, что бригаде уборщиков понадобилось не менее 2 часов, чтобы навести чистоту в загаженном номере. Сами постояльцы вели себя безобразно, постоянно пьянствовали и требовали у администрации денег за возврат номера.
Доброхотная Луиза Эллиот сняла комнату в отеле на несколько дней Рождественских празднеств, а облагодетельствованные ею решили, что и одной ночи хватит, а за остальные потребовали компенсации, в которой им было отказано.
Может отказ дать деньги вместо жилья послужил поводом для недовольства парочки пристроенных в приличный отель бомжей?
Как бы то ни было, своим неблагодарным поведением они не только причинили материальный урон Луизе Эллиот, но и наплевали ей в душу, а точнее: «Сердце мое разбито», — заявила обескураженная филантропка корреспонденту «Телеграф».

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.