15.04.2021

Британскую королеву лишили короны за секс в прямом эфире

Жалобы на ханжество и обвинения в домостроевских порядках обрушила устроительница real TV шоу британского телеканала ITV2 Кэролайн Флак (Caroline Flack). В минувшую среду миллионы британцев посмотрели специальную программу аналогичную российской «Дом-2», в которой под наблюдением телекамеры, модель и Мисс Великобритания Зара Холланд совершила половой акт с участником шоу «Остров любви» 24-летним Алексом Боуэном (Alex Bowen).
Разумеется, репортаж не походил на откровенные сцены из порно фильмов. Но зрители, вероятно, с вожделением констатировали, что по окончании неких характерных движений парочки под одеялом, камера зафиксировала блаженную улыбку на лице бойфренда Мисс Британии.
Причиной жалобы устроителей шоу послужило известие о том, что немедленно после этой постельной сцене Мисс Британия была лишена своей короны и звания.
чучка
Кураторы конкурса красоты посчитали недопустимым, когда их избранница, являющаяся неформальным послом страны, которую она представляет на международной арены, демонстрирует верх распущенности.
Сама Зара, узнавшая о решении лишить ее короны первой красавицы Великобритания, ударилась в слезы и призналась подругам, фанам и всей британской общественности, что совершила глупость, о которой безмерно жалеет.
Кэролайн Флак, «руководящая» островам любви, через социальные сети продолжает посылать гневные филиппики в адрес «негодяев», лишивших Зару, законно принадлежащей ей корон, и задается вопросом – не скатывается ли Британия во времена мрачного средневековья?!
Скандальное шоу (впервые Love Island появился на телеэкранах британцев в 2005 году) «прославилось свои пенисным контентом, когда на глазах у миллионов телезрителей обсуждаются формы, размеры и достоинства мужских пенисов на живых моделях, а также необычным «спортивным» соревнованием между женщинами, старающимися в паре одна напротив другой перетянуть носок.
Как водится, дурновкусие не является помехой для рейтинга. Можно предположить, что весьма небедная программа предложила такие условия Мисс Британии, от которых ей трудно было отказаться.
Что же касается ее партнера Алекса Боуэна, то у него нет никаких причин для жалоб: парень получил удовольствие, деньги и славу.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика