Бруклинские крысы заботливее российских чиновников

Площадь

В начале августа в Челябинске осудили троих местных жителей, вымогавших квартиры у юридически неграмотных детей-сирот. Трое подсудимых раньше воспитывались в детских домах и знали механизм получения сиротами квартир и процедуру оформления этого жилья в собственность. Используя информацию, с 2010 по июль 2013 она вымогали у воспитанников социальных учреждений жилье.

Мошенники создавали такие условия, что дети-сироты попадали в фальшивые долговые обязательства перед ними, а затем требовали у потерпевших продать квартиры и отдать деньги. Злоумышленники также применяли к своим жертвам физическое и психическое насилие.

Естественно, преступники навязывали сиротам свои услуги в приватизации жилья, занимали им деньги, а затем требовали вернуть долг с огромными процентами и убеждали продать приватизированное жилье и купить более дешевое.

Таким образом шестеро детей-сирот потеряли более 3 млн рублей, а двое из них при этом лишились жилья.

Суд назначил злоумышленникам 5, 8 и 9 лет исправительной колонии общего режима, а также удовлетворил исковые требования потерпевших.

В этой же области недавно карталинская чиновница оказалась под домашним арестом за махинации с жильем для детей-сирот. Расследование ее дела продолжается.

Жалобы сирот отольются подонкам в адовы слезы. И все же представляется уместным привести пример отношения к другим сиротам — бруклинским котятам.

Кафе для кошек, расположенное на Атлантик Авеню, в котором под неусыпным и заботливым вниманием менеджера Ан Левин и добровольцев, находятся более 20- 25 беспризорных полосатых и усатых, решили прибегнуть к услугам мудрых крыс. В заведение для постоянной работы «пригласили» крыс мамашу Эмили и папашу Реми.

Немедленно серохвостые принялись ухаживать за котятами сиротами Айвори и Эбони.

Крысы помогает более старшим кошкам даже в их брачных играх.

Понятно, что крысы не простые. С младенчества они жили среди кошек сирот в другом приюте в Нью Джерси, называемом HALT (Help All Little Things).

При этом Эмили очень заботливо относится к котятам, а Реми любит играть с взрослыми кошками и даже приносит им еду.

Численность кошек сирот в бруклинском кафе варьируется, но никогда не зашкаливает, так как добрые люди и кошек и котят разбирают.

Не исключено, и крыс бездомных скоро не станет.

Российские чиновники, лишающие наших детей сирот жилья, выходит, хуже крыс.

Поделиться
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    9
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.