08.05.2021

Бухгалтер, милый наш бухгалтер: перед смертью улыбнулся бывшей супруге

В этом мире происходит черт знает что и каждый сходит с ума по-своему. Бывший бухгалтер из Далласа Джон Дэвид Батталья, развелся со своей женой Мэри Джин Перл.

В мае 2001 года, разведенный муж, имеющий право по суду навещать своих детей, забрал дочерей — 9 -летнюю Веру и 6-летнюю Свободу к себе на квартиру в Даллас. Вечером он позвонил супруге.

Здесь уместно обратиться к судебному протоколу.

«Мэри Перл услышала по громкой связи, как Вера просила отца: «Нет, папочка, пожалуйста, не надо, не делай этого», — умоляла Вера.

Перл закричал в телефон, чтобы дети побежали, а затем услышали выстрелы.

«Счастливого Рождества», —  почему-то пожелал бухгалетр в трубку своей жене и далее  последовал комментарий , подкрепленный непристойным выражением.

Обезумевшая мать позвонила  911.

Арестовывавшие Батталью полицейские установят, что в Фейз (Вера) он выстрелил 3 раза, а в Либерти (Свобода) — 5 раз. Разумеется, у дочерей маньяка не было ни малейших шансов выжить.

Финал истории произошел в четверг на этой неделе, когда Мэри Перл довелось наблюдать, как ее бывший супруг и убийца ее двоих дочерей сам умирает от инъекции пентобарбитала.

В отношении 62-летнего бухгалтера, признанного вменяемым был, осуществлен смертельный приговор в одной из тюрем Техаса.

Батталья умер спустя 22 минуты после ввода инъекции.  В помежутке очнулся и улыбаясь спросил за наблюдавшей за ним из-стекла супруги на этом ли он свете ?

Чуть позже, на вопрос экзекуторов к Мэри Перл, желает ли она удостовериться в смерти ее бывшего мужа, она ответила, что видела его достаточно.

Когда в 2011-ом  Батталью брали 4 офицера полиции, задержавшие его сразу после убийства возле тату ателье в Далласе, то они обнаружили у него на левой руке наколку в виде двух красных роз.  В память о расстрелянных им дочерях —  Вере и Свободе.

Поделиться
  • 18
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    18
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика