Жалобы на фальсификации итогов голосований, выборов, экзит полов,

Площадь

как угодно можно называть процедуру демократического волеизъявления, сопутствуют мероприятиям подобного рода даже если число выборщиков можно разместить на городском стадионе или даже в деревенском клубе. Дурят нашего брата по полной. И не важно где – в постигающей азы демократии России или в цитадели либерализма – Соединенных Штатах. По информации неправительственной организации «Голос», на проходивших сегодня выборах в Советы народных депутатов Балашихи и другого Подмосковного города – Железнодорожный, были отмечены широкомасштабные вбросы избирательных бюллетеней.
О грубейших нарушениях утвержденных законом процедур голосования сообщили также контролирующие общественные организации «Сонар» и «Гражданин наблюдатель».
Жалобы правозащитников подтверждаются не только визуальными свидетельствами, но и самим фактом задержания двух фальсификаторов женского пола.
Одна была вызволена представителем администрации непосредственно из полицейского участка, куда ее доставили после произведенного ее вброса пачки бюллетеней в избирательную урну. Вторую – полицейские отпустили сами, формально проверив ее документы.
Годами отработанная политическая технология, известная, как карусель, успешно проявляется в Балашихе.
Подобный же «аттракцион» черные политтехнологи устроили и в Железнодорожном.
Наблюдатели уже оформляют жалобы на руководство Балашихинского УИК -588, потворствующих  «работе» карусельщиц.
Традиционно на некоторые избирательные участки не были допущены и представители СМИ. Журналистам предъявили антиконституционное требование о специальной аккредитации.
В названных городах избирательная компания в местные Советы проводилась 14 сентября прошлого года.
По причине многочисленных нарушений , выявленных в ходе избирательной компании, ее итоги были аннулированы и депутаты объявили о самороспуске.
Нынешний избирательный «сет», весьма возможно, постигнет аналогичная участь, если число претензий превысит привычный «чуровский» порог – то есть в каждом втором УИКЕе будут зафиксированы нарушения.
Возможно, устроителям выборов, будет интересно знать, что по сообщению UPI в минувшую субботу, избранная с нарушениями мэр небольшого городка Кинлоч с населением в 300 человек, была блокирована в здании мэрии, в своем кабинете.
Местный прокурор Джеймс Робинсон уведомил, только что выбранного мэра госпожу Бетти МакКрэй в импичменте.
С момента избирательной компании, в первыч силах апреля за нее проголосовали 76 процентов избирателей с перевесом в 18 голосов против второго кандидата, действующего мэра Даррена Смолла.
Наблюдатели направили жалобу в суд штата Миссури, в которой указали, что 27 человек, проголосовавших за Бетти МакКрэй, даже не являются жителями города Кинлоч.
Характерно, что за последние 5 лет население городка сократилось с 10 000 до указанных трех сотен. Управляющий этим городом мэр был посажен в тюрьму за мошенничество на 33 месяца с выплатой штрафа в $140 000.
Фальсификации
Перспектива импичмента «избранного» мэра, возбудила общественность этого небольшого городка, существующего в основном за счет обслуживания  международного аэропорта города Сент-Луис.
И это хорошо видно по кадрам видеоролика http://www.upi.com/Top_News/US/2015/04/25/New-mayor-of-small-Missouri-town-locked-out-of-City-Hall-suspended/1571429993130/
В отношении же избирателей Балашихи и Железнодорожного жалоб может и не последовать.
Люди давно разочаровались в  процедуре выборов и не понимают зачем какие-то карусели, когда можно легко и просто вписать нужные цифры при окончательных подсчетах бюллетеней.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.