Бывшая жена российского олигарха гоняется за Луной

Площадь

Российский олигарх Фархад Ахмедов, чья яхта пострадала в процессе его бракоразводного процесса с бывшей супругой Татьяной, добился в суде Дубая отмены ареста красавицы Luna.

Мега-яхта «Луна»

Судья из ОАЭ, вынесший решение снять арест с яхты, стоимостью более 350 млн евро, в своем решение руководствовался местной юрисдикцией, на которую не распространяется решение лондонского суда, постановившего арестовать яхту Luna в Дубае, в счет происходящего дележа имущества.

Вчера яхта покинула причал порта Рашид в ОАЭ, где долгое время стояла на приколе, и выйдя в открытое море, взяла курс в направлении, известном ее хозяину Ахмедову, но никак не его бывшей жене Татьяне.

Фархад Ахмедов

Сам Ахмедов утверждает, что заверил бракоразводный процесс с Татьяной еще в 2002 году и ей ничего не должен.

Татьяна, подавшая на развод в лондонский суд в 2014 году, так не думает и претендует на половину имущества, нажитого совместно с олигархом.

Супер-яхта «Луна», одно из самых роскошных судов в мире — находится в центре эпического и дорогостоящего бракоразводного процесса уже более трех лет.

Татьяна Ахмедова добилась предписания лондонского суда арестовывать активы ее бывшего мужа по всему миру, рассчитывая обрести капитал в 453 миллиона фунтов стерлингов.

Юристы не смогли предъявить свидетельства о якобы имевшим место бракоразводном процессе с Татьяной от 2002 года, состоявшемся в России.

Гражданка Великобритании Татьяна Ахмедова не намерена сдаваться и будет продолжать борьбу за яхту «Луна», которую обещает пустить в утиль.

Поделиться
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.