15.04.2021

Чаки не скоро дождется своей невесты: в Москве осуждена банда, зверски убивавшая людей

Московский городской суд вынес приговоры участникам банды, убивавшим в Москве бомжей и пьяниц, назначив осужденным наказания от пожизненного лишения свободы до 9,5 года колонии.

Под карающий меч Фемиды попали Павел Войтов, Елена Лобачева, Владислав Каратаев, Артур Нарциссов и 19-летний житель Ярославской области, который на момент совершения инкриминируемых деяний был несовершеннолетним. Павел Войтов получил пожизненный срок заключения.

Все эти изверги, в зависимости от роли каждого признаны виновными в убийствах, покушении на убийство, разбое, грабеже и публичных призывах к экстремистской деятельности.

Доказанные судом преступления были совершены ими в период с июля 2014 года по февраль 2015 г. в трех округах Москвы — на востоке, в центре и на западе столицы.

Как установил суд, участники банды выбирали в качестве жертв лиц без определенного места жительства и склонных к употреблению алкоголя. Подонки убили двоих не бездомных: жертвы прилегли, прикорнули на лавочке отдохнуть.

Банда действовала преимущественно в темное время суток и, как правило, в безлюдных местах. Для убийства в ход шди ножи, молотки, кастеты и другие твердые предметы.

На допросах Елена Лобачева рассказывала, что с детства увлекалась фильмом ужасов «Невеста Чаки», в котором кукла убивает всех, кто ей не нравится. По словам фигурантки, она мечтала стать похожей на эту героиню. Кроме того, женщина заявляла, что испытывала от убийства сексуальное удовлетворение.

В банде ее так и прозывали Невеста Чаки. И неспроста. Давала прикурить: на ее совести половина убитых бандой невинных людей. Часто пользовалась маской.

Вместе с лидером банды Войтовым она нанесла 171 ножевое ранение нетрезвому плотнику, возле Белорусского вокзала они нанесли 40 ножевых ранений бомжихе. А всего жертвами банды оказались 2 женщины.

Ножи и другие орудия убийства были изъяты следователями именно на квартире Невесты Чаки — страшной грязнули и неряхи.

Нацик Войтов, даже даже в наручников пытался зиговать в помещении суда. Нацизм и убийства всегда идут рука об руку.

Поделиться
  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    25
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика