Чиновница, назвавшая попавших в беду людей быдлом и бичами, оскорбилась за Путина

Площадь

Общеизвестно презрение пучхе чиновников к гражданам России, на чьем иждивении они находятся, точнее процветают.

За симпатичным личиком главы пресс-службы губернатора Иркутской области скрывается паталогический мизантроп

11 августа было окончательно подсчитано и стало известно, что не менее 450 домов в Тулуне после паводка оказались не подлежащими восстановлению. В целом, паводки, начавшиеся в Иркутской области в конце июня, унесли жизни 25 человек, еще 750 пострадавших были госпитализированы, пропавшими без вести до сих пор числятся 6 человек.

Огромные разрушения от разбушевавшейся стихии характеризуют такие цифры: в 107 населенных пунктах региона были подтоплены около 11 000 жилых домов и приусадебных участков.

Общее же число пострадавших, которых глава пресс-службы губернатора Иркутской области Ирина Алашкевич назвала быдлом и бичами, составило 45 000 человек.

Обнаглевшая чиновница не постеснялась оскорбить своих земляков в интервью РЕН ТВ, руководство которого заказало независимую экспертизу голоса Ирины Алашкевич.

Кроме того, сама участница скандальной записи заявила телеканалу, что после публикации аудиоролика в интернете глава Иркутской области назначил проверку и предложила дождаться ее результата.

Вместе стем, начальник экспертного управления Национального комитета противодействия коррупции в Российской Федерации Юрий Макеев, подтвердил, что голос говорившей принадлежит человеку нервному, неуравновешенному, мало уверенному в себе.

Блогосфера тоже возмущена: аудиозапись монолога одиозной чиновницы появилась в Сети несколько дней назад с комментариями на ее характеристики русских людей, как быдла и бичей. В таком состоянии, по мнению этой чиновницы, живущей на средства в том числе иркутских налогоплательщиков, они предстали перед президентом России Владимиром Путиным во время его посещения зоны бедствия в Сибири.

«Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее», — возмутилась чиновница, сжимая кулачки с наманикюренными ногтями.

По ее словам, в центрах временного размещения условия для людей гораздо лучше тех, что были у них дома, «в хлеву», как выразительно заметила Алашкевич.

«Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья», — заявила она не краснея.

Впрочем, россияне давно поняли, что паразиты чиновники просто по определению лишены совести.

В будущей свободной России многих из них ожидает люстрация и Алашкевич. в силу ее возраста, вполне себе перспективный кандидат на уголовное преследование по статье — разжигание социальной ненависти.

Поделиться
  •  
  • 5
  •  
  • 2
  •  
  •  
  •  
    7
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.