26.09.2022

Чиновники РФ наслаждаются «грибным» сезоном

Легко предположить, что ответ на запрос депутата Мосгордумы Евгения Ступина в мэрию Москвы, вогнал его в ступор.

Депутату Ступину самое время выяснить какими грибами питаются чиновники московской мэрии

«В связи с тем, что госпропаганда и отдельные депутаты периодически угрожают иностранным государствам ядерными ударами, очевидно, что возрастает риск нанесения по Москве ответных ударов», — объяснил свой запрос Ступин.

И затребовал от чиновников Собянина сведения о бомбоубежищах в тех районах, где живут его избиратели: Некрасовке, Косино-Ухтомском, Новокосино, Выхино-Жулебино и Вешняках.

На что, правая рука Собянина, небезызвестный Петр Бирюков, отказался сообщить локацию бомбоубежищ по причине государственной тайны.

«То есть, где нам укрываться в случае ЧС, он [Бирюков] сообщать отказался», — «обрадовал» своих избирателей депутат Ступин.

Происходящее можно привычно отнести на счет тупости чиновников, но по здравому размышлению, правильнее ориентироваться на их безмерную алчность.

Можно побиться об заклад, что бомбоубежища, если таковые существовали, давно проданы, разграблены или перепрофилированы под фермы для выращивания шампиньонов.

А может и других, по-настоящему галлюциногенных грибов.

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев 12 мая предупредил, что отправка вооружения на Украину и учения НАТО у границ с Россией повышают риск столкновения Москвы с альянсом, что, в свою очередь, будет нести угрозу «полноценной ядерной войны».

Другой персонаж, секретарь ЦК КПРФ, депутат Госдумы Сергей Обухов, предложил тому же Медведеву возглавить, взамен Слуцкого, одиозную ЛДПР покойного Жириновского…

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика