16.04.2021

Жалобы и курьезы

чаще всего возникают по вине самих людей. Пенсионер из Коврова вместо того, чтобы благоразумно спасаться от огня, ринулся спасать свою «семерку», стоявшую в гараже.
Случай произошел 15 апреля на улице имени Зои Космодемьянской. Ковровчанин 1945 года рождения пытался самостоятельный раскрыть двери гаража из-под которых валил едкий дым. Двое прохожих – молодые ребята Алексей и Дмитрий решили помочь дедушке.
Совместными усилиями удалось открыть неподдающийся замок и следом дверь гаража. В отчаянной попытке спасти машину, пенсионер пробрался  в салон автомобиля и даже завел машину, но надышавшись угарного газа, потерял сознание.
Уже в больнице врачи продолжили борьбу за его жизнь.
Больше повезло американцу, случайно «забытого» в багажном отсеке пассажирского самолета, совершающего регулярные рейсы по маршруту Вашингтон – Анкоридж.
Самолет
Лайнер рейса 448 уже пошел на вынужденную посадку в Лос-Анжелесе, когда  от службы 911 диспетчерам местного аэропорта поступил сигнал о наличии человека в багажном отсеке.
Грузовой оператор, работающий в компании Menzies Aviation, во время погрузки багажа в аэропорту Вашингтона уснул в багажном отсеке.
В ходе полета, от бортинженера также поступила жалоба командиру воздушного судна на подозрительные звуки , раздающиеся из-под днища самолета.
После совершения вынужденной посадки в аэропорту Лос-Анжелеса незадачливый грузчик, которому по счастью удалось дозвониться по 911, был препровожден в местный госпиталь.
Первое что сделали врачи – провели тщательный анализ на употребление пациентом наркотиков и алкоголя.
Позже, уже во время пресс-конференции, данной спикером авиакомпании Бобби Эганом, выяснилось, что грузовой оператор не был пьян, а просто упустил момент, когда люк багажного отделения автоматически закрылся.
По телефону также выяснили, что напарник бедолаги пытался ему позвонить уже в момент, когда лайнер выходил на взлет и также недоумевал, куда мог подеваться его коллега.
К несчастью, телефон на тот момент, очевидно, не оставался в зоне приема. А как удалось пострадавшему уже в воздухе связаться с 911 – это удача.
Не ясно также, почему он не смог переговорить с пилотом или бортинженером по внутренней связи. Ведь такая связь должна соединять багажный отсек с кабиной пилотов.
В случае с пенсионером из Коврова и в случае с грузчиком из Вашингтона жалоба следует адресовать, собственно виновникам курьезов. Беда  случается тогда, когда человека оставляют благоразумие или осторожность.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика