07.03.2021

Деньги испортили жизнь? По виду не скажешь

Жалобу на лотерейную компанию «Камелот» подала молодая британка, выигравшая приз в $1.6 млн. Несколько лет назад, когда Джейн Парк исполнилось  17, она приобрела лотерейный билет, который по счастливой случайности оказался выигрышным.
Жалоба странной шотландки, жительницы Эдинбурга, основана на претензиях к руководству лотерейной компании, позволяющему молодым людям, не достигшим возраста 21 год, играть в лотерею.
До того, как на Джейн свалилась удача, она вела размеренное существование, живя со своей мамой в стандартной квартире и получая $13 в день на  должности администратора.

Денег было мало, но и хлопот и стрессов, связанных с проблемой оберегать и приумножать богатство не было.
Когда сотни тысяч фунтов стерлингов призовых попали на ее банковский счет, Джейн будто подменили. Спокойная, уравновешенная девушка, что называется, пустилась во все тяжкие. Немедленно сделала имплантацию груди, приобрела два объекта загородной недвижимости, не говоря уже о роскошном автомобиле — «Лэнд Ровере», стоимостью 30 000 фунтов стерлингов.
Разумеется огромные перемены произошли и в гардеробе счастливицы: сумочки «Луи Ветон», костюмы от самых модных дизайнеров.
И все же, с достатком пришла и пустота и доселе неведомое для молодой девушке чувство, когда окружающие заискивают в надежде на дружбу, но не искренне, а ради выгоды.
С большими деньгами из жизни ушла доброта.
Жалобу от Джейн Парк администрация компании приняла, но юристы не видят больших перспектив этого дела в суде, так как по законодательству страны 17 лет — это возраст разрешенный для покупки лотерей.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика