Деньги сбежали от ментов с второго этажа, с печальными для всех последствиями

Площадь

Излюбленное занятие ментов, не гонятся за вооруженными преступниками, а делать так, чтобы от них убегали бесправные узбеки, таджики и прочие гастарбайтеры, у которых полиция с завидной настойчивостью вымогает деньги.

Проверка документов — многомиллиардный бизнес, давно окученный ментами

Вчера общественность Подмосковья услышала от пресс-секретаря полиции Московской области Татьяны Петровой слова, которые нечасто доводится услышать.

«Из ОВД Балашихи уволены двое сотрудников полиции, из-за действий которых двое узбекских рабочих вынуждены были выпрыгнуть из окна квартиры с второго этажа. Еще 10 полицейских получили дисциплинарные взыскания, а начальник полиции понижен в должности».

Пострадавшие Дилшод Темиров и Ильхом Холматов были госпитализированы с множественными переломами костей 20 сентября после того, как им пришлось выпрыгнуть из окна на втором этаже, спасая свои жизни от трех вооруженных мужчин в штатском.

Эти трое ворвались в квартиру, представились сотрудниками следственного отдела и потребовали деньги у Темирова, Холматова и нескольких других уроженцев Центральной Азии, которые находились в квартире в то время.

Следует принять во внимание, что Темиров и Холматов — высококвалифицированные художники-реставраторы, которые были приглашены руководством Московского политехнического музея для проведения реставрационных работ на нескольких объектах в Москве.

Приезжие из Центральной Азии и Кавказа жалуются, что регулярно подвергаются нападениям со стороны ультранационалистов, неонацистов и даже со стороны полиции.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.