Фак флакку !

Площадь

Жалобы на новый зомби наркотик флакка охватывают весь цивилизованный мир. Как и большинство новых синтетических наркотиков это вещество, замаскированное под оздоравливающее средство для приема солевых ванн, во множестве изготавливается в китайских лабораториях, а затем уже на месте потребления расфасовывается в небольшие пакетики,  продаваемые по 3-5 долларов США за штуку. Продукция носит вполне себе безобидный вид, «очаровывая» любителей горячих ванн брендами типа «Лунная Волна», «Девятое Облако» и все в таком духе.

В действительности, в порошке содержится убойная сила кокаина и метамфетамина. Не смотря на предостерегающая надпись на пакетике — «Строго для технических целей»,  дилеры и их клиенты прекрасно знают как нужно употреблять флакку — уличное название этиго порошка для приема горячих ванн. А воздействие его на психику человека смертельно.
flakka-bad
В апреле этого году 41-летний мужчина из Мельбурна расхаживал голышом по городу, другой из Флориды залез на дерево, извещая, что он бог северный бог лесов Тор. Вмешавшемуся полицейскому он чуть не перерезал горло его же служебным беджиком.
Другой наркоман из той же Флориды, после приема дозы флакки, бегал голым по городу, сообщая всем, что его преследуют немецкие овчарки.

Таким образом, этот синтетический наркотик имеет сильнейший галлюциногенный эффект.
От его употребления люди становятся параноиками, ведут себя как лунатики, предпочитая перемещаться в пространстве голыми.

В самой Флориде с сентября 2014 до конца года от передозировки зомби наркотиком скончались 63 человека. Уже этим летом и до сегодняшнего дня смертность возросла до 300 человек в месяц.

Жалобы на китайских убийц в белых халатах основаны также  на хитрой политике азиатов. Как только власти вводят запрет на реализацию того или иного вещества, вызывающего эффект употребления наркотиков, то китайцы немедленно меняют формулу вещества и легально поставляют его экспортируют. В действительности, на рынок выходят новые наркотики, под новыми названиями, но с еще более смертельным воздействием на психику людей.

Не менее 150 китайских компаний поставили в США различного типа синтетические наркотики минувшим летом:большинство под вином солевых растворов для ванн.
24-летняя американка из Лос Анджелеса весьма наглядно демонстрирует эффект от употребления зомби наркотика. Более 9 месяцев тому назад она приняла дозу флакки и до сих пор не может избавиться от расстройства речи и рассеянного внимания. Шелда не может долго сосредотачивать внимание  на каком-либо предмете. Ее речь продолжает оставаться сбивчивой.

В мире циркулируют  не менее 541 вида синтетических наркотиков, замаскированных под технические вещества, коктейли, курительные смеси прочее, с явно выраженными галлюциногенными эффектами.
Флакка, запрещенный в США с 2013 года порошок, продолжает зомбировать людей по всему миру, многих приводя к могиле в раннем возрасте.

А между тем, не известны случаи, чтобы китайские производители убийственного зелья были наказаны. В адрес китайских производителей  звучат лишь некие абстрактные жалобы.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.