Галерный раб обратился в царя Берендея

Площадь

5 сентября 2017 года «Инфотекст» поместил заметку «Путин готовится забить гол на выборах 2018». Кто бы сомневался? Новостью было бы сообщение, что Путин самоустранился, снят с гонки или уступил место своему преемнику. Понятно, ничего подобного не произошло, ибо раб на галерах на то и раб, чтобы грести столько, сколько прикажут.

Таким образом, после Иосифа Сталина, выходец из КГБ становится самым долгоиграющим царем, идущего на очередной рекорд политического долголетия. Во время камингаута на собрании работников ГАЗа Путин заявил, что:

«Россия будет идти только вперед! И никто никогда не остановит ее в этом направлении».

Собственно, в этой фразе, весь Путин — заурядный, банальный, без искры божьей демагог — функционер. Других правителей, Россия почти никогда и не знала.

Потрясатели основ, как Петр реформатор ей не нужны, не подходят, ибо «вперед» для большинства россиян означает назад или, как есть. Российское общество, в массе своей, остается чрезвычайно архаичным, консервативным и не горит желанием что-то в своей жизни радикально менять.

Для более живой его части, в первую очередь молодежи, продолжение царствования Путина означает погружение в застой и апатию. Понятно, что в этих обстоятельствах, наиболее предприимчивые предпримут попытку уйти на Запад. В том же направлении будут действовать и дети успешных чиновников, а также бизнесмены, сколотившие свои неправедные состояния в эпоху пучхе.

Впрочем, некоторые оптимисты полагают, что пучхе может трансформироваться в более либеральный вариант, но любителям мяса все равно — если в меню был кефир, а стала сметана.

Люди вчерашнего дня и холуйствующие не отдают себе отчета в глубине издержек для России, связанных с решением окружения Путина не отпускать раба с галеры.

До того, как Путин осчастливил «газзавас» новостью о готовности продолжить греблю, на сцену вышли выдающиеся деятели, в том числе спортсмены и знаменитости советских времен, такие как 83-летний актер Василий Лановой, чтобы превозносить успехи страны и в победе Советского Союза во Второй мировой войне.

Космонавт Сергей Рязанский обратился к зрителям по видеосвязи с Международной космической станции.

И не смотря на то, что победа в войне и успехи космонавтики глубоко в прошлом, а Путин к этим достижениям не имеет никакого отношения, советская скрепа всякий раз идет в ход, в то время как надо говорить о будущем страны. Маразм или сознательная политика?

Впрочем, критик Путина Алексей Навальный называет его просто мошенником.

Не трудно сделать прогноз, что изрядно подуставший раб не обеспечит хорошую скорость галеры. Вместе с тем надо понимать, что не он кормчий. Курс галеры под названием «Пучхе» определяют капитаны из силовых ведомств и где ее гавань надо искать на карте архипелага Гулаг. Только вся эта навигация стара, потрепана и порядком обрыдла хоть сколь-либо мыслящим людям.

Таким образом, апатия скажется и на явке «избирателей». Никакая Собчак не даст сбить с толку уставших степняков, большинство Выборы — 2018 проигнорирует.

В свою очередь Запад тоже, охваченный апатией и разочарованием, оживится лишь на путях воздвижения стены карантина вокруг страны изгоя.

Берендей в берендеевом царстве — русская сказака становится былью.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.