Геноцид русского народа, начатый в 1914 году, продолжается по сей день

Площадь

Две константы характеризуют Россию и появляются независимо от существующего политического строя: постоянный рост цен и армии чиновничества. В постсоветской России количество дармоедов превысило уровень, существующий в Советском Союзе.

Впрочем Минфин РФ намерен в 2020 году приступить к масштабной (со времен премьера Фрадкова обещанной, но так и не начатой) реформе, с намерением сократить число государственных служащих на 5%.

А пока же, эти госслужащие требуют повышения командировочных и суточных, так как

чиновникам «приходится нести дополнительные расходы сверх установленных суточных, что приводит к снижению уровня жизни».

И действительно, по мере роста числа паразитов уровень жизни в РФ приобретя угрожающий финал, так как большинство российских мужчин просто не доживают до пенсии: средняя продолжительность жизни представителей сильного пола в стране составляет всего 55 лет.

И хотя главными причинами ранней смертности мужчин в России по-прежнему остаются вредные привычки, в частности тобакокурение и алкоголь, сама матрица российской жизни, «заточенная» под необходимость выживания, являются причиной того, что российские мужчины умирают в среднем на 10 лет раньше женщин, которые на столько же лет меньше живут, чем их товарки из развитых стран.

Минздрав рапортует, что за последние шест лет смертность среди мужчин, попадающих в зону риска в возрасте от 40 до 55 лет, сократилась на 18%, но целом погоды это не делает.

Россия находится в глубоком демографическом кризисе и при среднем возрасте населения в 42 года — процессы обезлюдивания страны могут стать необратимыми.

И здесь бы Минздраву озаботиться состоянием здравоохранения в России и сделать так, чтобы сами врачи людей убивали бы меньше.

Вот свежий пример.

Во Владивостоке в общежитии ТГМУ из-за неправильно поставленного диагноза скончался 22-летний студент-медик из Магнитогорска Всеволод Пашин.

Мама студента, сдавшего выпускные экзамены, должна была забрать молодого специалиста домой, но забрала труп сына.

И дело не в «тупой травме живота», а в тупой, абсолютно равнодушной к жизни простых людей российской власти, во всех ее проявлениях и на всех этажах.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.