14.06.2021

Жалоба соседей нашла понимание у властей

небольшого городка Шугар Крик штата Миссури. Немедленно после изучения претензии соседей четы Азансов, чиновники из мэрии по предписанию своего начальника Мэта Мэллинсона запретили выращивать овощи на дворе, принадлежащем этому семейству.

Далее последовало предписание, убрать все растения со двора до определённого мэрией предела. Дело в том, что чета Азансов владеют домом и участком при нем, который единственный в городке выходит не как у всех на задний двор, но вперед к муниципальной дороге.
Садик

В этом случае чиновники разрешают владельцам придомовых участков выращивать овощи на расстоянии 15 метров от фронтона стены их жилища. И не более. Предполагается, что жалоба соседей не возымела бы действия, если участок Азансов был бы засеян травой или цветами. Овощи, как это следует из жалобы соседей в мэрию, портят вид.

Далее источник KSHB сообщает, что желание выращивать органических овощи и фрукты у себя на участках растет по мере того, как в США прилавки магазинов почти полностью заполняются генно-модифицированными продуктами.
Хозяин участка, которого теперь преследует мэрия с соседями, затратил не менее 300 часов работы в саду, чтобы вырастить натуральные овощи.

В прошлом году чиновники мэрии оштрафовали чету Азансов за неисполнение предписания о ликвидации огорода.
Сам Азанс разместил в сети гневную петицию, в которой призывает американцев положить конец беспределу монополий, специализирующихся на выращивании и продаже ГМО продуктов в сговоре с коррумпированными властями.

Жалоба соседей, между тем, может окончиться для поборника натуральных продуктов не просто штрафом: за отказ следовать предписаниям мэрии можно попасть и в тюрьму.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика