23.10.2021

Грабители заслужили Гран При «Формулы-1» в своем классе

Основатель международных соревнований «Формулы-1» Берни Экклстоун может подивиться скорости, с какой действовали грабители, вынесшие из особняка его дочери ценности на 50 млн фунтов стерлингов.

Тамара Экклстоун и Берни Экклстоун
Берни Экклстоун со своей дочерью Тамарой

Особняк Тамары Экклстоун, стоимостью не меньше нескольких болидов «Формулы-1», расположенный на престижной лондонской улице, охраняется круглосуточно, в том числе полицейскими постами, установленными в конце и начале «Ряда миллиардеров».

 Formula One heiress Tamara Ecclestone (pictured with husband Jay Rutland) has had every piece of jewellery stolen from her London home
Тамара Экклстоун со своим супругом Джеем Ратлендем


По данным газеты The Sun, сразу после того, как дочь босса «Формулы 1» Берни Экклстоуна покинула особняк, отправившись в путешестви на рождественские каникулы, взломщики совершили стремительный набег.

«Кто бы ни делал это, он находился в доме в течение 50 минут и успел взломать сейфы, которые спрятаны в раздевалке Тамары и в раздевалке Джея. Похищенное будет трудно найти и вернуть », —сообщают репортеры «Сан».

 Thieves are said to have stolen £50million worth of gems in a 50-minute raid
Тамара шокирована дерзким ограблением, но не теряет присутствия духа


Дом дочери Экклстоуна, который, по слухам, имеет 57 комнат и стоит 70 миллионов фунтов стерлингов, расположен в эксклюзивном саду Кенсингтон Палас.

Агенты по недвижимости компании «Фокстонс» отмечают, что улица, известная как «Ряд миллиардеров», является «местом, где селятся селебрити олигархи, магнаты и послы».

Три грабителя ворвались в особняк, успешно нейтрализовав систему сигнализации дома, обманув охранника, который в то время работал в комнате безопасности особняка, сообщает The Sun.

Грабители также благополучно избежали встречи с секьюрити из наружной группы безопасности, которые патрулируют улицу.

Браслет Cartier
В числе украденного оказался и браслет Cartier стоимостью 80 тыс. фунтов стерлингов


Заметим, что каждый конец улицы блокируется воротами и контрольно-пропускными пунктами вооруженными сотрудниками полиции из Дипломатической группы охраны, работающих здесь по причине большого числа посольств и дипломатических резиденций.

Ориентировочно, ограбление было совершено близко к полуночи в минувшую пятницу.

Тамара Экклстоун, работающая моделью, по данным журнала Forbes, купила дом в Кенсингтоне в 2011 году за 45 млн фунтов. Ее папаша потратила миллионы фунтов стерлингов на ремонт дома, в котором сейчас располагается частный ночной клуб, боулинг-клуб, есть бассейн, салон красоты, спа-центр для собак и лифт для автомобилей.

Нельзя поручиться, что грабители не воспользовались этим лифтом, чтобы смыться с награбленным.

https://www.youtube.com/watch?v=HynN6d3SgBE

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика