16.10.2021

Игрушечная обезьяна 2018 не дает проходу Желтой Земляной Собаке

9 ноября 2017 года «Инфотекст « формулировал жалобу под названием «Игрушки 2018: готовьтесь раскошелиться». Не смотря на то, что согласно китайскому календарю 16 февраля Огненный Петух передаст свою власть Желтой Земляной Собаке, наиболее популярной игрушкой для детей остается не маленькая желтая не собака, а крошечная обезьяна, миниатюрная  мартышка.

Базирующаяся в Гонконге канадская компания WowWee, специализирующаяся на производстве игрушечных роботов, успешно выступила с проектом Fingerlings — детищем бренд-менеджера Сидни Уайзмена, который и создал знаменитые пальчиковые игрушки на базе изображения крошечных мартышек приматов.

Британский эксперт по игрушкам Дэвин Суфер приписывает успех Fingerlings за счет «идеального сочетания «игрушечности, функциональности, оригинальности и ценовой доступности».

«Поразительно, как инженеры смогли вписать сложные механизмы в столь крошечное тело, чтобы сделать обезьянку интерактивной».

Другой эксперт, Ричард Готлиб называет Fingerlings «просто отличным сочетанием высоких технологий и высочайших технологий».

«Кроме того, что это мило, это еще и доступно, и кроме того — компактно: игрущку можно положить в карман и довести его до школы. Детям всегда важно показать приятелям, что у них тоже есть нечто интересное».

Таким образом, игрушечные обезьянки продолжат триумфальную атаку на полки магазинов и в 2018 году, не допуская экспансии собак — хоть желтых, хоть серо-буро-малиновых.

А главное, каждая Fingerling, продающаяся на Западе за $15 просто не убиваема для любых конкурентов в этом ценовом сегменте.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика