Инстазомби: запросто задушила и сожгла двух своих детей

Площадь

В Нижегородской области ожидается суд над 27-летней Еленой Каримовой.

За решеткой

По данным следствия, 25 апреля 2018 года эта жительница Нижнего Новгорода совершила умышленное убийство двух своих детей и теперь ей грозит срок тюремного заключений — до 20 лет.

Хадижа и Сулейман

Весной прошлого года она вывезла своих детей — четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына в лесополосу, расположенную в Семеновском районе Нижегородской области. Назаднем сиденье, взятой на прокат машины, она задушила четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына и попыталась трупы сжечь, чтобы избавиться от следов преступления.

Затем, испугавшись, что огонь может привлечь внимание посторонних, она, сбив пламе водой, вернулась с трупами детей в Нижний Новгород.

«На следующий день, 26 апреля 2018 г., на той же автомашине она вывезла погибших дочку и сына в Семеновский район Нижегородской области, где в заброшенном строении около деревни Осинки подожгла тела и скрылась с места происшествия», — сообщается на сайте регионального СК.

Страшные действия этого изверга в обличье женщины стало известно благодаря жителям соседней деревни, которые заметили дым и вызвали пожарных. Пожарные обнаружили два обгорелых детских трупа: для криминалистов, немного уцелевшая маленькая детская ножка дала возможность для дальнейшего опознания.

Они же и установили, что дети были задушены перед тем, как сожжены.

В тот же вечер следователи задержали Елену Каримову, которая на первом же допросе созналась в своем преступлении, заявив что убить детей ее заставила нужда, возникшая после развода с мужем.

Позже выяснится, что до 50 000 рублей ежемесячно эта «звезда «Инстаграма, имевшая 27 000 подписчиков в своем бизнесе по торговле биодобавками, тратила на аренду легкового автомобиля и отдых заграницей.

О своей горячей любви к Сулейману (2 годика) и Хадиже (4 годика)он постоянно писала в Инстаграме.

Например о дочери: «Она моя душа, самый дорогой мой человечек, самая долгожданная доченька. Та, ради которой я всегда на ногах, та, ради которой я живу. Она моя копия, такая же вредная, как я. Мой воздух, моя самая ласковая, самая умная девочка».

Шоколадки детям перед смертью

Суд рассмотрит также обвинение в краже имущества у знакомых, в квартире которых она проживала некоторое время. По данным следствия, Каримова украла несколько ювелирных украшений на общую сумму около 140 000 рублей.

Съемки видеокамеры для следователям материал, из которого видна, как убийца покупает последний шоколадки для своих детей в магазине, а также высокооктановый бензин, чтобы сжечь трупы своих детей.

Суд обещает стать, уж больно страшные факты будут оглашаться.

Поделиться
  • 4
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.