27.01.2021

Кабарда разложилась до последней степени: местные силовики превратились в диких зверей

Бессовестные менты продолжают прессовать безрукого инвалида, нагло и кощунственно предъявляя ему претензии в нападение на сотрудника полиции, находящегося при исполнении.

В ход пошли иезуитские подлые методы, характерные для всех бесправных режимов: в ответ на жалобу жителя Нальчика Аслана Иритова на побои со стороны силовиков, его самого обвинили.

Из обвинений следствия следует, что Иритов «схватил полицейского за шею кистями рук и сдавливал ее пальцами».

По информации правозащитной организации «Комитет против пыток», в конце октября 2017 года во двор дома Иритовых в Нальчике пришли представители полиции и потребовали привести хозяина.

Иритов вышел во двор, после чего его и всех членов его семьи эти люди начали избивать. Инвалида душили и пинали на ногами, лежащего на земле.

Брата хозяина дома — Беслана, запустившего непрошеных гостей во двор, оглушили ударом по голове, затем проволокли по асфальту и забросили в автобус. У него сломано ребро.

Жене Аслана — Марине Иритовой сломали пальцы рук, а его дочери нос.

Сцена избиения семьи людьми, представившимися полицейскими, но не показавшие удостоверений, снята на видеокамеру.

Коллективная жалоба от всей семьи Иритовых и представленные видеосвидетельства, не произвели впечатления на провоохранителей: пострадавшим было отказано в возбуждении уголовного дела.

Руководство силовым ведомством посчитали, что полицейские действовали в рамках правил, и нареканий к их работе нет, а вот причины обвинить Аслана и его брата Беслана налицо.

Имеет смысл посмотреть на действия французских силовиков в экстренных ситуациях. Тогда не возникнет вопрос — почему режим Путина на Западе считают бандитским.

Поделиться
  • 3
  • 10
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    14
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика