24.06.2024

Жалобы на отвратительные погодные условия

вылились в настоящую трагедию, которая произошла одновременно в Средиземном море и на трассе скоростного шоссе, ведущего в Сеульский аэропорт.
По данным репортёров Reuters 11 членов  экипажа сухогруза были спасены в среду у берегов Афин.
Теплоход «Goodfaith» под флагом Кипра вышел в балласте из порта Элсфина курсом на Одессу.
Густой туман, сменившийся сильным шквалистым ветром,  усугубил бедственное положение, которое получило пробоину в борту.
Вода начала поступать в трюм.
После получения сигнала бедствия, подразделение береговой охраны Греции приступило к спасательным работам близ острова Андрос.
В эвакуации команды с терпящего бедствие судна были задействованы вертолеты.
Весьма ограниченное утреннее  время позволило работать вертолетам, но потом ветер усилился.
Предположительно, 11 членов экипажа продолжают оставаться на борту сухогруза. К спасательным работам также привлечен буксир, который следует к месту крушения.
Драма по времени совпала с утренним  коллапсом автотрафика на скоростном шоссе, ведущим в Сеульский аэропорт.
Маш3
По данным специалистов, осуществляющих спасательную операцию, более 100 автомобилей повреждены, 2 человека погибли и 43 получили ранения.
Жалобы  водителей на густой туман сменились тревогой за безопасность движения уже  в условиях нулевой видимости.
И действительно, водители очень скоро убедились в справедливости поговорки: рвется там, где тонко. Именно на узком участке акведука, соединяющего основную трассу скоростного шоссе с въездом на территорию аэропорта, и произошли первые столкновения. Далее включилась цепная реакция, из не успевших затормозить автомобилей,  образовалась куча мала.
Маш1
Заявление руководителя спасательной операции сводится к незначительным подробностям. Выясняется, что виновником начала катастрофы  стал водитель лимузина, врезавшегося в багажник едущего впереди автомобиля. Видимость при этом не превышала 15 метров.
Вскоре уже за лимузином сгрудились около 100 автомобилей, получившие различные повреждения.
Маш2
Среди 43 раненых оказались 3 иностранца.
Жалоб от судовладельца, терпящего бедствие судна, равно, как и от страховых компаний, терпящих финансовое  бедствие в Южной Корее, пока не поступало.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика