Хук с правой: негр и демократы в нокдауне

Площадь

В начале 2017 года итальянская журналистка Франческа Паризелла, представляющая телеканал «Матрица 5» была атакована мигрантом прямо в прямом эфире.

Инцидент произошел недалеко от центрального железнодорожного вокзала Рима, поэтому ничего удивительного, что тоже самое место для своего ночного интервью выбрал британский журналист Томми Робинсон.

Журналист оказался в том же самом месте, в то же самое время, что и пострадавшая Франческа, но год спустя. И что? Ничего не изменилось, с той лишь разницей, что черный мигран теперь напал на белого журналиста с камерой.

До инцидента Робинсон подвергался всяческим оскорблениям и угрозам избиения. Впрочем, парень оказался не из робкого десятка и так вмазал черному, что тот ушел в глубокий нокдаун.

Робинсон освещал ход парламентских выборов в Италии и не удивлен победой правых. Именно проблема мигрантов из зон военных конфликтов, делает жизнь итальянцев невыносимой. Именно поэтому они голосуют за правых, обещающих решить эту проблему за счет глобальной депортации.

По результатам подсчёта более 99% голосов, на выборах победу одержала правоцентристская коалиция — на её стороне оказалось 37% избирателей. В неё входят партия бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони «Вперёд, Италия», «Лига Севера» и «Братья Италии». На втором месте расположилось «Движение пяти звёзд» с 32% голосов.

При этом, как сообщает ТАСС, правящая Демократическая партия вместе с союзниками левоцентристского блока получили только 22%.

Поделиться
  • 1
  • 4
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    6
    Shares

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.