Коронавирус бьет по штабам

Площадь

В настоящее время в России насчитывается 280 000 случаев заболевания «Ковид-19», что делает ее второй по распространенности инфицированной страной в мире после Соединенных Штатов, при 186 погибших медицинских работниках.

Dr Alexander Shulepov fell from a hospital window, fracturing his skull. He had previously posted a video of himself and a colleague in which he claimed his head medic had insisted he keep working despite contracting Covid-19
Доктор Александр Шулепов покончил с собой в знак протеста против преступных действий властей в борьбе с пандемией коронавируса

Пандемия свирепствует почти в каждом уголке России: в Дагестане врачи бьют тревогу и свидетельствуют о «трагически высоком» числе погибших после того, как выяснилось, что с апреля от пневмонии умерло 600 человек. Официальная цифра Covid-19 для региона составляет всего 36.

Каждый пятый из 11 тысяч рабочих огромной строительной площадки на газоперерабатывающем заводе близ арктического города Мурманска на Крайнем Севере оказались инфицированными коронавирусом.

Для заболевших была построена больница скорой помощи размером с три футбольных поля, а у берега на случай необходимости в дополнительном пространстве был пришвартован круизный лайнер.

На заводе «Газпрома» в Якутии — треть из 10 000 рабочих была заражена на фоне протестов против переполненных общежитий, общих душевых, общих столовых, плохого питания и отсутствия дезинфицирующих средств и масок.

В прошлом месяце только в Москве было зафиксировано по меньшей мере на 2 000 смертей больше, чем обычно.

Сообщается, что Рамзан Кадыров доставлен из Грозного в элитную Кремлевскую клинику с тяжелым заболеванием Covid-19.

Прошло всего несколько дней с тех пор, как врачи Гудермеса, осмелившиеся жаловаться на отсутствие защитных средств, были вынуждены отказаться от своих заявлений и извиниться по телевизору.

Вопреки всем этим фактам, официальные власти утверждают, что только 3 000 россиян умерли от Covid-19, что составляет 18 погибших на миллион человек, по сравнению с чуть менее 300 на миллион в США и 500 в Великобритании.

Излишне говорить, что такие низкие цифры являются результатом простой статистической манипуляции. Смертность приписывают глубинным причинам, потому что органы здравоохранения и губернаторы регионов боятся сообщать плохие новости в Кремль.

Сам Путина, которому 67 лет, уязвим для болезни, даже сохраняя себя в бункере Ново-Огарево, особенно с учетом того, что в 2015 году он перенес тяжелое заболевание гриппом.

Убьет ли его коронавирус, если не физически, то политически?! Вопрос остается открытым.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.