26.10.2021

Коронавирус обосновался на производствах мясопереработки

Потребители всегда с тревогой ожидают сбоев в поставках продуктов питания, ибо можно обойтись без туризма и посещений танцполов, но нельзя лишится продовольствия.

The 2 Sisters food group supplies chicken to retailers such as KFC, file photograph
Коронавирус бьет по самому больному — цепочке поставок продуктов питания

Между тем, не менее 100 рабочих британской мясной фабрики, поставляющей продукцию птицеводства по всей стране, заболели Covid-10.

The 2 Sisters Food Group является крупнейшим производителем продуктов питания в Великобритании, с процессинговыми площадками, действующими по всей стране и популярными брендами, включая Fox’s Biscuits и Holland’s Pies.

Компания производит около от всей продукции птицеводства, потребляемой каждый день в Великобритании, и насчитывает более 7 000 работников.

В заявлении руководства говорится, что ответственные специалисты «работает над тем, чтобы обеспечить максимально безопасную рабочую среду» на площадке в Ллангефни, где произошла вспышка эпидемии коронавируса.

Пример дает представление о степени опасности, которую многие ковидоскептики недооценивают с риском гибели людей или возникновения дефицита продовольствия.

На линиях мясопереработки немецкой компания Toennies, которая базируется в Гютерсло, на Западе в земле Северный Рейн-Вестфалия, 650 рабочих тоже заболели «Ковид-19».

More than 650 new coronavirus cases reported at German meat processing plant
650 немецких «мясников» заболели «Ковид-19»

Предприятие прекратило работу.

Гереон Шульце Альтофф, директор по управлению качеством и ветеринарным услугам пожаловался репортеру местных СМИ, что несколько иностранных рабочих, прибывших на завод, возможно, завезли с собой вирус.

«Наши заводы не были построены для пандемии», — заявил Шульце Альтхофф на пресс-конференции.

Район Гютерсло явно превысил критическую отметку в 50 новых случаев заражения на 100 000 жителей за семь дней.

Федеральное соглашение между всеми германскими землями ФРГ определяет, что властям следует вводит меры карантина, чтобы затормозить распространение коронавируса, если уровень новых инфекций превышает 50 на 100 000 человек в неделю.

Канцлер Германии Ангела Меркель объявила в среду, что общенациональный запрет на крупные мероприятия будет продлен по крайней мере до конца октября, и призвала к осторожности, поскольку 16 земель ФРГ начали ослаблять ограничения, что усугубило пандемию.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика