Красноярская леди, поставленная на культуру Мединским, ботает по фене и грезит резино-техническим изделием

Площадь

Каков министр, такова и культура. Или наоборот. В любом случае наблюдаем деградацию по всем фронтам. Выяснилось, что на Руси появился новый самозванец по имени Мединский, присвоивший себе звание доктора исторических наук. Сами ученые историки не только отказали ему в научной добросовестности, но и прямо обвинили в шарлатанстве, в том числе в деле защиты его, так называемой, докторской диссертации: проделано было все в обход установленной процедуры, в диссертационном деле сплошные подтасовки и нестыковки. О содержании — даже не приходится говорить: сплошной агитпроп, вместо научного исследования.

Браво — курирует культуру в России отъявленный мошенник. В этих обстоятельствах не приходится удивляться выбросам сплошного бескультурья уж на низовом уровне.

В заксобрании Красноярского края депутаты начали ботать по фене прямо во время заседания, при этом грубо оскорбляя друг друга. Особый «художественный свист» продемонстрировала провинциальная коллега Мединского — председатель местного комитета по культуре Людмила Магомедова. Критиковавшему ее депутату Ивану Серебрякову она порекомендовла «следить за базаром», а затем перешла на откровенно непристойные ругательства, сообщает KrasNews.com.

«Иногда мне хочется сказать на то, что вы говорите, слово „бред“. Но я никогда себе этого не позволяла. Поэтому за базаром следи. Достал уже честное слово. Г@ндон несчастный», — возмутилась, вероятно, сексуально озабоченная коллега Мединского в юбке.. В момент ее пламенной речи, в зале работали видеокамеры.

На этой же сессии был избран новый спикер — Дмитрий Свиридов, никак не реагировавший на выходки культуррегента Магомедовой.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.