28.11.2021

Кремлю нечем крыть факты отравления Навального

Дотошное расследование отравления Алексея Навального не вызвало в Кремле соответствующей реакции.

In a blog post the Kremlin critic said he phoned a man named Konstantin Kudryavtsev (pictured), who he said was a chemical weapons expert with the FSB domestic intelligence agency
Чистильщик из группы ликвидаторов ФСБ Константин Кудрявцев

Как представители пресс-службы ФСБ, так и Дмитрий Песков, совместно с  кремлевскими пропагандистами, не дали ни одного ответа на озвученные Алексеем Навальным факты.

На уточняющий вопрос, отрицает ли Кремль по-прежнему любую связь с этим отравлением, Песков ответил: «С каким отравлением?». «Алексея Навального», — сказал корреспондент.

«Собственно, ни Кремль, никто не может однозначно говорить о каком-то отравлении. Мы неоднократно говорили о том, что, к сожалению, мы не имеем возможности получить необходимую для разбирательства информацию от наших визави в Берлине, от медиков «Шарите»и от тех медиков, которые трудятся в лабораториях в Берлине, Швеции и во Франции», — отметил пресс-секретарь российского президента. Помимо этого, Россия не может получить запрошенную информацию об этом и из Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), подчеркнул Песков.

«В этой связи мы не можем однозначно говорить о каком-либо отравлении, данных на этот счёт мы не имеем. Все остальные упражнения — наверное, нужно к ним относиться в русле сказанного вчера из ФСБ», — резюмировал он.

В отношении 44-летнего лидера оппозиции Алексея Навального Дмитрий Песков заявил, что он  «болен» и демонстрирует явные «черты мании величия».

«У пациента ярко выраженная мания преследования. Также можно четко идентифицировать определенные проявления мании величия. Потому что, как говорится, он даже сравнивает себя с Иисусом. А все остальное, конечно же, являются проявлениями согласно Фрейду, такими как одержимость областью гульфика и так далее », — сказал Песков, добавив, что это было его собственное мнение.

Понятно, что такое мнение никак не вяжется с фактами, представленными расследовательской группой «Биллингкэт», а также журналистами The Insder, а также крупных немецкой и испанских газет, не говоря уже о глобальной телекомпании CNN.

Песков не выступил с предложением пригласить в студию к Маргарите  Симоньян, как это было с отравителями Скрипалей, агентами ГРУ Мишкины и Чепигой, выявленного Навальным чистильщика из группы восьми ликвидаторов ФСБ, Константина Кудрявцева.

Также Песков не объяснил куда делись злосчастные трусы и брюки Навального, которые могут сохранить следы яда «Новичок».

Понятно, что Песков таже промолчал о судьбе видеозаписей с томского отеля «Ксандер», в номере которого, предположительно, произошло отравление Навального.

В целом, в ответ на обвинения в государственном терроризме, Кремль не представил ни одного аргумента.

Пустые слова об Исусе и мании величия Навального в любом суде будут признаны, как ничтожные оправдания.

В действительности, настораживает второй случай самоубийства сотрудника ФСО, зарегистрированный в Москве.

В полицию сообщили о происшествии в Останкинском районе утром 21 декабря.

Прибывшие на место сотрудники нашли тело под окнами дома. Погибший был подполковником ФСО — заместителем начальника отделения. В его квартире полицейские нашли предсмертную записку, не обнаружив никаких следов борьбы.

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика