15.04.2021

Кто наедет на распоясавшихся гайцев?

Жалобы на беспредел гаишников сотрясают общественность Челябинска, особенно потому, что нет ничего нелепее смерти от наезда. Ничего не подозревающий человек, вдруг оказывается под колесами многотонной махины или бешено мчащегося мотоцикла. Смерть мгновенна. А если участники ДТП неразумные дети? У бедного малого и жизни не случилось, что бы в секунду промелькнуть перед глазами. А если виновник их смерти человек, призванных по должности, по выбранной профессии охранять жизнь этих самых детей, обеспечивать их безопасность?
Невозможно описать гнев и возмущение, охватившее жителей села Чесма Челябинской области, после того, как стало известно о страшном преступлении, совершенном сотрудником местного ГИБДД, который, находясь в алкогольном опьянении, совершил наезд на двух маленьких детей.
Трагедия случилась 19 июля. 23 июля стало известно, что вместе с ним начальник ГУ МВД РФ по Челябинской области освободил от должности трех руководителей полка ДПС УГИБДД, которые были непосредственными начальниками нарушителя. Еще трое стражей порядка предупреждены о неполном служебном соответствии, а исполняющему обязанности начальника управления по работе с личным составом ГУ МВД РФ по Челябинской области объявлен строгий выговор.
Уволили, объявили строгий выговор, может ли столь чудовищный проступок, как преступление, совершенное должностным лицом, последствия этого преступления – квалифицироваться в подобных категориях. Это все равно, что заявиться к соседу в дом, снести ему молотком половину черепа, после чего извиниться перед супругой  жертвы и в качестве компенсации подарить ей коробку конфет?!
Где расследование, извинения, компенсации, удовлетворяющие жалобы родителей детей и жалобы всех селян. 25 – летний «гаец», совершивший наезд на детей, ведь не лишился водительских прав. И дальше давить людей сможет безнаказанно.
Как это произошло на 524 километре трассы «Россия» в Новгородском районе. В день, когда строгий выговор вручался нижним чинам челябинского ГИБДД и даже примерно в тот же час, наехал на дорожное ограждение, мчавшийся на высокой скорости водитель автомобиля «Хонда – Аккорд». От страшного соприкосновения с препятствием, машину выбросило на встречную полосу. Но прежде, 32 – летний  водитель «Хонды», почувствовал, как на него сзади наехал многотонный автокран. В итоге «Хода» оказалась прижатой к параллельно двигающемуся грузовику «Ман».
В итоге все,  что осталось от водителя «Хонды» увезли  в Новгородскую областную клиническую больницу.
Данный случай можно признать, скорее несчастным, чем трагическим. Водитель совершил наезд и в создавшейся аварийной ситуации пострадал сам, никого не убив.
Другое дело наезд, который совершил теперь уже патриот российского автопрома, 22 –летний житель Вологодской области.
В роковой 22 июля день, на трассе Вологда – Новая Ладога он наехал, на катящих себе мирно велосипедистов. Двое мужчин, которым за пятьдесят, по счастье оказались не на том свете, а в больничной палате. А если бы патриот управлял не отечественной «восьмеркой», а полуторатонным «джипом»? Результат наезда мог бы быть иным
К чему этот разговор? К тому, что за неимение возможности физически наехать на негодяев, давящих невинных людей на российских дорогах, надавим, пожалуемся на них хоть словом.
Источник: Инфотекст

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика