15.04.2021

Жалобы людей на зверства джихадистов

в отношении женщин и детей особенно резко проявляются немногочисленным изидским сообществом, проживающим на территории Ирака. Террористы из ИГИЛ буквально охотятся за женщинами изидками, забирая их в сексуальное рабство, а их братьев, отцов и мужей расстреливая на месте.

21-летняя Надя Мурад, чудом вырвавшаяся из джихадистского плена, дала интервью корреспондентам британской газеты «Миррор», призвав британцев и всех людей доброй воли помочь несчастным иракским изидкам.
Изиды1
Надя осиротела после того, как изидский город Синжар, в котором она проживала со своей семьей, захватили джихадисты. Они расстреляли ее мать и 6 братьев. Надю, как и тысячи других молодых изидок угнали в рабство для сексуальных утех игиловцев.

Изил, расположенный на севере Ирака, до настоящего времени остается центром работорговли. Здесь по вполне официальным котировкам продаются захваченные пленные девушки и мальчики, приобретаемые для сексуальных утех.
Изиды2
Предполагается, что не менее 5 800 изидских женщин и детей находятся в сексуальном рабстве у джихадистов.
Жалобы несчастных жертв Надя Мурад вот уже третий месяц доносит с трибун всевозможных международных организаций, включая ООН.
Зверства джихадистов, от которых леденеет кровь, давно превзошли пытки нацистов.

На территориях, оккупированных боевиками ИГИЛ, массово насилуют детей и женщин, под страхом смерти заставляют переменить веру.
Известны случаи, когда в семье изидов игиловцы расстреляли 10 братьев молодой девушки. Саму ее, как и мать угнали в сексуальное рабство.

Капания помощи семьям изидов Северного Ирака, развернутая Надей Мурад в Великобритании, продолжилась ее выступлением в лондонском центре профсоюзов, где она призвала мировую общественность обратить внимание на зверства, творимые джихадистами в свете недавно вскрывшихся фактов.
Среди них, обнаружение огромного захоронения близ города Синжар. Здесь погребены десятки тысяч мужчин изидов, расстрелянных джихадистами.
Изиды3
Геноцид против изидов продолжается.
Кроме того, что ежедневно уничтожается мужское население иракских изидов, непосредственно в плену остаются 3400 женщин, захваченных джихадистами в Изиле.
Саму Надю джихадисты перевезли из ее родного Синжара в Мосул и там зверски насиловали.

Политики должны понимать, что на протяжении более чем полутора лет совершаются преступления, не имеющие слов, чтобы их описать.
Изидские девочки в возрасте до 9 лет, захваченные в плен джихадистами, продаются, как скот. Хотя, даже по отношению к животным, если его насилуют, существует уголовная ответственность. Во всяком случае, в цивилизованных странах.

Жалобы несчастных иракских изидок, однако не находят адекватной реакции со стороны мировой общественности.
Никто из джихадистов, творящих геноцид в отношении иракских изидов, до сегодняшнего дня не судим международным судом и не наказан.

Жесточайшие преступления против человечности не в фокусе внимания ООН и других международных организаций, вовлеченных в политические интриги, в то время как необходимы экстренные меры.

Произносятся слова в то время, как преступники безнаказанно насилуют, пытают, убивают людей.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика