04.03.2021

Кто повязал Дональда Трампа?

Во время избирательной кампании Дональда Трампа большинство байкерских клубов поддержали его, внеся в копилку, по меньшей мере, 500 000 голосов.


Вольные наездники видят в Дональде Трампе родную кровь, полагая, что бизнесмен, как и они, высшей ценностью считает свободу. Кроме того, они считают, что в силу специфики бизнесмена Трамп не может быть не демократичным: ему одинаково важно находить общий язык и с белыми и с черными и с евреями и с хиппи.

Тем временем, сами евреи, в священный для себя праздничный день Пурим, означающий исход евреев из персидского плена, представили Трампа в виде Гулливера, повязанного по рукам и ногам лилипутами. Остается гадать — кто они лилипуты?
http://www.belfasttelegraph.co.uk/video-news/video-donald-trump-float-stars-at-israel-purim-celebration-35524165.html
Жалобы в адрес Трампа адресуют, как правило, нацменьшинства Америки, те же черные, мусульмане, незаконные мигранты, музыкальный и арт бомонд, элита в виде университетской профессуры, которых к разряду лилипутов никак не отнесешь.
Дмитрий Песков, высказывая в своем интервью телеканалу CNN в воскресенье недовольство по поводу отсутствия прогресса в Российско-Американских отношений за время двухмесячного пребывания Трампа в Белом доме, вероятно, с большим основанием, чем израильтяне может полагать, что президента США пеленают враги России: в  лице  последователей Барака Обамы, окопавшиеся в стенах Капитолия и действующие на деньги Джорджа Сороса. Но и этих лилипутами не назовешь, как и знаменитого миллиардера.
Может это Путин таким образом Трампа повязал, с коротышкой байкером по кличке Хирург?!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика