Курганская тупица чиновница блеснула образованием

Площадь

Вашингтон тратит больше средств на SNAP (то, что раньше называлось «продовольственными талонами»), чтобы помочь самым бедным американцам, чем Россия тратит на оборону, и он предоставляет еще большую помощь через Medicare и Medicaid пожилым людям, которые часто попадают в бедность из-за медицинских нужд и беднее в целом.

Наглая чиновница из Кургана Елена Яковлевна

В России проживают на три процента меньше пенсионеров, чем в США — 46,5 млн, против 47,8 млн., однако в Соединенных Штатах правительство тратит средств на предоставление бедным продовольственных талонов суммарно больше, чем Россия тратит на оборону.

Кроме того, большую помощь бедные через системы страхования Medicare и Medicaid, особенно полезной, когда с возрастом наваливаются болезни.

К государственной системе помощи бедным следует добавить разветвленную сесть общественных благотворительных организаций. Словом, рядовому американцу надо очень постараться, чтобы умереть от голода или болезней.

Всемерная помощь бедным, кроме гуманитарной миссии, оправдана и экономически: расходы американского правительства на бедных являются уникальной формой оплаты обществом социального мира и стабильности, важнейшим средством поддержки общественной солидарности, гуманизма, а также выгодна обществу и государству, потому, что через дотации бедным система в целом повышает покупательную способность населения и продвигает медицинские и другие инновации.

Российская бедные отличаются от американских тем, что на них всем наплевать — и государству и обществу.

На Западе благополучие политиков и чиновников основывается на степени доверия людей: те, кто не в состоянии помочь бедным, во многих случаях не могут сохранить свою работу. В России политики и чиновники зависят не от общественного одобрения, а только от одобрения вышестоящего начальства.

Отсюда и наглое поведение этих самых чиновников.

«Нам необходимо задуматься об отмене выплаты пособий по безработице. Оно ведет к развращению и лени. Для примера можно привести годы Великой Депрессии в США. Там пособий никто не платил, люди умирали от голода, и именно это провоцировало их работать,» — заявила совершенная невежда, чиновница от образовательной сферы Курганской области, понятия не имеющая, что в США не было случая, чтобы люди массово умирали от голода.

В любую депрессию.

Поделиться
  •  
  • 9
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
    13
    Поделились
Комментарий

3 Ответов “Курганская тупица чиновница блеснула образованием”

    1. george

      В момент рождения с ней было все в порядке. Тупость приходит с обретением чиновного кресла.
      Министр образования Хакасии Лариса Гимазутина в интервью телеканалу «Абакан 24» заявила, что пьесу «Горе от ума» написал Александр Радищев. Запись опубликована на YouTube.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.