Леху отравили?! С этого крапивного семени станется

Площадь

МВД России до их пор не ответило на запрос изданий о комментариях по поводу задержания Алексея Навального и Дмитрия Гудкова, в то время, как мировая пресса встревожена возможным отравлением лидера российской оппозиции.

Отравить Навального — пара пустяков. Хоть при домашнем, хоть при тюремном питании

Естественно, в свете репутации российских спецслужб, заподозренных в убийствах или в попытках отравления намеченных ими жертв, версия уничтожения Навального с помощью ядов, отнюдь не выглядит экзотической.

Соответственно пресса пестрит заголовками:

* Russia opposition figure Alexei Navalny hospitalized, may have been poisoned

* Russian opposition leader Alexei Navalny admitted to hospital for ‘strange’ allergic reaction

* ‘He has no allergies and never has’: Hospitalised Putin critic Alexei Navalny’s long–time doctor refutes state claims he suffered ‘severe allergic reaction’ in Russian jail — as she hints he was poisoned and says she is being denied access to him

* Alexei Navalny: Jailed Russian opposition head develops ‘allergy’

* Kremlin critic Alexei Navalny is hospitalized after being detained

* Aleksei Navalny, Putin Foe, Is Hospitalized After ‘Severe Allergic Reaction’ in Jail

* Russian opposition leader ill after exposure to ‘undefined chemical’

Вскоре после того, как 43-летний оппозиционер был был госпитализирован в воскресенье после перенесенной острой аллергической реакции, которая, по словам одного доктора, могла быть результатом его отравления неизвестным химическим веществом, его пресс-секретарь Кира Ярмыш указала признаки острой аллергии с «сильным отеком лица и покраснением кожи».

«Мы не можем исключить, что ядовитое повреждение кожи и слизистых оболочек неизвестным химическим веществом было нанесено с помощью« третьей стороны », — написала домашний лечащий врач Навального Анастасия Васильева в Facebook.

Подчеркнув, что у ее пациента отмечена сыпь в верхней части тела, поражениях кожи и выделениях из его глаз. При этом она потребовала, чтобы образцы простыни, кожи и волос Навального были подвергнуты химическому анализу.

Самой Васильевой позволили осмотреть пациента лишь сквозь замочную скважину.

В свою очередь, адвокат Навального Ольга Михайлова написала в Facebook в воскресенье вечером, что врачи не знают, что случилось с ее клиентом, но что она считает его симптомы странными, поскольку в прошлом он никогда не болел аллергией.

Московские «врачи» из больницы №-64, что на улице Вавилова 61, выдающегося русского ученого, убитого агентами сталинского ГПУ, не дают возможности пообщаться с ним никому.

Репортеры «Дождя», «Сноба», «Инсайдера» задержаны, фотографу Георгию Маркову разбили камеру, его самого избили.

Об избиениях в автозаке также сообщил SMM–редактор штаба Навального Александр Шепелев.

Среди задержанных и юрист ФБК Александр Помазуев, подъехавший помогать на случай насилия со стороны полицейских, а также председатель профсоюза работников культуры Ольга Булаева — всего более 20 человек.

Уже сегодня в два часа ночи Шеф–редактор службы политической информации «Интерфакса» сообщил, что у Навального диагностирована «крапивница», хотя его врач Эльдар Казахмедов отказался сообщать диагноз его жене и адвокатам.

Как бы ни развивалось дело — максимум поддержки и гласности — это то, что сейчас требуется Алексею.

Алексей Навальный после выписки из 64-ой больницы обратно в СИЗО

И хотя Навального выписали из больницы обратно в СИЗО, где он отбывает 30-суточный арест, но вопрос об источнике его болезни остается.

Врач Навального Анастасия Васильева, которая лечила оппозиционера от последствий зеленки, которой ему плеснули в глаза в прошлом году, твердо считает, что ее пациента отравили неизвестным веществом.

Врач офтальмолог Анстасия Васильева

Забранные пробы волос Навального и его футболка позволят прояснить картину уже по заключению экспертов независимой лаборатории, скорее всего Западной.

Адвокат Навального Ольга Михайлова тоже считает, что ее подзащитного отравили неизвестным веществом

Пока же, по утверждению адвоката Навального Ольги Михайловой, версия заболевания «крапивнице» остается рабочей, но не более того. Врачи и сам Навальный подтверждают, что никогда прежде он не испытывал даже малейших симптомов заболевания аллергией.

Единственно, что очевидно — он продолжает оставаться сильнейшим аллергеном для властей, разоблачая их космическую коррупцию и бессовестную ложь.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.