Либерал Жириновский взахлеб хвалит Путина за его антилиберальную политику

Площадь

Кремль продолжает практику братания со всеми европейскими правыми партиями. Исключение не делается даже для Лондона, с которым у Москвы складываются холодные отношения уже довольно продолжительное время. Пол Голдинг, лидер ультраправой партии «Первая Британия», возглавил делегацию из трех человек, прибывших в Москву к «единоверцам» из ЛДПР.

Госдуму почтили своим присутствием ультраправые со всей Европы, включая Великобританию

За круглым столом с Жириновским британские правые, вместе с коллегами из Европы обсудили проблему «заката» либерализма.

«Мы искренне согласны с вашим президентом в том, что либерализм устарел», — заявил Бартош Бекьер, лидер Фаланги, партии ультраправых из Польши.

Вместе с тем, одиозное мероприятие под названием «Международная конференция за мир», одну проблему обозначило правильно:

— Нам нужно положить конец новой холодной войне… чтобы защитить традиционные ценности, — провозгласил председательствующий за круглым столом Антон Морозов, депутат и член думского комитета по международным делам.

— Было время, когда мы просто называли геев извращенцами, — добавил он, возможно, несколько брезгливо.

К похвале антилиберальных сентенций российского президента присоединились все участники круглого стола, не обращая внимание, что партия Жириновского носит название либерально-демократической.

«Мы искренне согласны с вашим президентом в том, что либерализм устарел», — сказал Бартош Бекьер, лидер Фаланги, партии ультраправых из Польши.

Бизнесмен Дэвид Лифшульц, человек, которого называют «другом Дональда Трампа», поддержал позицию России по украинскому вопросу:

«Украина была частью России на протяжении 400 лет ! Единственная причина обретения Украиной независимости — это стремление и возможность олигархов безнаказанно грабить страну».

Одновременно Дэвид Лифшульц раскритиковал Запад за политику санкций в отношении России.

Его поддержал коллега Голдинг заявивший, что Запад «подвергся нападению глобалистов и левых».

Председательствующий Морозов с удовлетворением выслушал этот спич, подтвердив зарубежным гостям «миролюбивый» статус форума, призванного «развивать дружеские отношения» с другими странами, даже если эти страны часто «демонстрируют агрессию по отношению к России».

Владимир Жириновский, также с энтузиазмом пообещал, что и в дальнейшем, посредством подобных форумов будет продвигать «новые стандарты» демократии.

«Планета требует своего Гайд-парка», — сказал он. «Это то, что мы делаем здесь. Наша встреча — это начало битвы за мир».

Поделиться
  •  
  • 2
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.