18.05.2021

Лишился части печени, но получил целую жену

Жалобы на болезни не должны перерастать в уныние, ибо не бывает худа без добра. Так получилось с 27-летней жительницей Чикаго, умирающей от заболевания печени. Хизер Крюгер (Heather Krueger) срочно требовался донор для пересадки четверти этого жизненно важного организма.
В это же время, в южном пригороде Чикаго совсем в иной обстановке проводил время бывший морской пехотинец Крис Демпси (Chris Dempsey). Пышущий здоровьем молодой красавец в свободное от работы время посещал модные клубы города. В одном из них, во время знакомства с новостями по телевизору, он узнал о больной пациентке, нуждающейся в части печени.
Крис Демпси, еще с армейской службы усвоивший правило десантников не отступать от трудностей и спешить на помощь нуждающимся, принял решение стать донором.
В компании, в которой Демпси возглавляет отдел безопасности, занимающийся шифрованием замочных электронных устройств, одобрили решение сотрудника. Демпси получил оплачиваемый за счет компании отпуск и лег на операцию в University of Illinois Hospital.
http-//prod-static9-net-au/_/media/2016/10/24/12/49/liver-fixed
Врачи сделали так, что Демпси лишился части своей большой, здоровой печени, но в итоге приобрел любящую жену.
Спустя 18 месяцев после знакомства в больничной палате госпиталя, молодые люди стали мужем и женой.
Далее корреспонденты CNN сообщают, что Крис Демпси, прослуживший 4 года в спецназе, не набрался храбрости лично попросить руки у  будущей супруги, за него это сделал лучший друг, ставший затем шафером на свадьбе.
Сама же Хизер Крюгер, обретшая не только жизнь, но и смысл жизни, дает лишний повод убедиться, что мир, действительно, не без добрых людей, и, собственно, на том и стоит, жалоб не приемля.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика