02.07.2022

Лучше обниматься с пенисом, чем мочиться на фото ветерана ВОВ

Молодая турчанка Мерв Таскин, у которой 571 000 подписчиков в Instagram, имела неосторожность сделать провокативное селфи в обнимку с громадным эрегированным пенисом, выставленным в зале музея секса в Амстердаме.

Турчанка получила пять месяцев тюрьмы за обнимашки с музейным пенисом

Знаменательная сессия случилась в январе прошлого года, тога же, когда молодая блогерша снялась в фойе одного из борделей, расположенного на знаменитой улице Красных фонарей Амстердама.

Спустя три месяца, симпатичную блогершу арестовали турецкие власти города Чанаккале, обвинив в непристойном поведении.

Понятно, что скандальные фото были также удалены с аккаунта ее «Инстаграм».

По прошествии некоторого времени, можно констатировать что Таскин крупно повезло, так как согласно законодательству Турции, люди, публикующие «непристойные» материалы, могут быть повергнуты тюремному заключению на срок до трех лет.

Первоначально суд приговорил Таскин, которой сейчас 23 года, к шести месяцам тюремного заключения, но позже срок ей скостили в виду хорошего поведения.

Спустя еще некоторое время, эпатажную блогершу и вовсе отпустили из-под стражи.

Ей также припомнили позирование на улице Красных фонарей в Амстердаме

Впрочем, неприятности не заставили Мерв Таскин считать, что посты «находятся в пределах свободы выражения мнений» и что расследование показало, «насколько мы отстали от мира».

Хотя она и сетовала, что судья был иного мнения, поэтому «приговорил меня к пяти месяцам тюремного заключения».

Директор Музея секса Моник ван Марле сообщила журналистам, что написала г-же Таскин: Наш музей предназначен для того, чтобы просвещать людей по всему миру об истории секса. Мы восхищаемся вами за то, что вы высказываете свое понимание и публикуете такие фотографии.

Турция является мусульманской страной и, хотя и не такой ортодоксальной, как многие страны Ближнего Востока, все еще придерживается традиционных представлений о том, как должны одеваться и тем более вести себя женщины.

Женщины не обязаны прикрывать голову на публике, но многие предпочитают носить платок или паранджу, в то время как другие выбирают европейские стили с более консервативной стороны.

В октябре был подвергнут цензуре плакат новой телевизионной постановки «Гамлета», на котором обнаженное тело актрисы, появившееся в оригинале, было накрыто белой тканью.

С другой стороны, в «европеизированной» России, народ не возмутился приговором 19-летнему блогеру Матвею Юферову.

Испытывая малую нужду, парень помочился на стенд с фото ветерана ВОВ.

Блогерше Таскин крупно повезло родиться в Турции, так как в России сидела бы не пять месяцев, а пять лет

За это преступление Мосгорсуд приговорил его к четырём годам колонии общего режима.

Нельзя сказать, что блогер не осознавал всей меры кощунства, так как выложил провокативное фото в сеть, сознательно делая вызов охранителям.

Соответственно, его признали виновным в осквернении символов воинской славы, оскорбление памяти защитников Отечества и публичном унижении чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны в Интернете.

Приговор также сопряжен с лишением его права заниматься деятельностью, связанной с размещением материалов в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования, включая сеть «Интернет», сроком на пять лет.

Таким образом, турецким правоохранителм только и остается, что нервно курить в стороне…

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика