25.02.2021

Лукашенко заврался, как уголовник на следствии

Бывший президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил в прошлом месяце через Белорусское телеграфное агентство (БЕЛТА), что Всемирный банк и МВФ якобы предложили ему взятку в размере 940 миллионов долларов США в виде «помощи Covid Relief Aid».

В обмен на 940 миллионов долларов Всемирный банк и МВФ потребовали от президента Беларуси:

• ввести «режим строгой изоляции для населения»

• заставить людей носить маски для лица

• ввести очень строгий комендантский час

• навязывать режим полицейского государства

• убить экономику

Узурпатор, укравший у народа Беларуси выборы якобы отказался от предложения и указал, что не может принять такие условия, поставив благо народа выше запросов МВФ и Всемирного банка.

Диктатор все это сообщает на полном серьезе. Приводя в пример политику МВФ и Всемирного банка, которые выделили миллиарды долларов на спасение терпящих экономические бедствия авиакомпании, требуя взамен соблюдения строгих правил карантина, включающее в себя обязательное ношение пассажирами и персоналом медицинских масок.

То есть политика названных мировых финансовых институтов, по мнению человека котрого в собственной стране называют тараканом и конюхом, направлена на то, чтобы способствовать краху экономики Беларуси, как и других стран.

Этот человек, вышедший из колхоза за 26 лет управления страной выдоил из России, по меньшей мере 100 миллиардов долларов США, которые не пошли впрок.

Беларусь продолжает оставаться дотационным государством с низкой производительностью труда и уровнем дохода на душу населения ниже, чем в Гане.

Кроме того, вранье конюха вызывает гомерический смех во всем мире.

На прошлой неделе, желая понравится Путину, которого даже ответственные политики обвиняют в отравлении Алексея Навального, Лукашенко выдал откровенную стряпню спецслужб, шитую белыми нитками.

После вброса белорусскими СМИ «перехваченного разговора между Варшавой и Берлином» соцсети не устают давиться от смеха на тему. «Лукашенко — крепкий картофель».

Аудиозапись разговора двух людей, связанного с отравлением российского оппозиционера Алексея Навального и протестами в Беларуси, в пятницу вечером на прошлой неделе опубликовали анонимный белорусский телеграм-канал «Пул первого» и государственный телеканал «Общенациональное телевидение» (ОНТ).

Слитый фейк сводится к тому, что у Польши и Германии якобы есть некие планы, частью которых являются и отравление Навального, и протесты в Беларуси.

Отдельного упоминания в разговоре удостоился лично Александр Лукашенко — один из собеседников называет его «крепким орешком», которому верны чиновники и военные.

В телесюжете ОНТ этот диалог представлен как «переговоры представителей Германии и Польши, перехваченные белорусскими спецслужбами», о которых ранее российскому премьеру Михаилу Мишустину рассказывал Александр Лукашенко.

Лукашенко утверждал, что запись доказывает факт фальсификации Германией результатов анализов Навального. В ФРГ возможность существования такой аудиозаписи исключили. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш назвала опубликованную белорусским ТВ запись смешной.

Разумеется, внешнеполитические ведомства ФРГ и Польши признали всю эту стряпню, шитую белыми нитками фейком, а лингвисты эксперты четко указали на характер студийной записи персонажей, не владеющих польским и немецким акцентами при разговоре на неродном для них английском языке. Уже не говоря о само безграмотной и не характерной для агентов Западных спецслужб речи.

Между тем, конюх, как и его восточный коллега давно освоили правило — без зазарения своести врать и воровать.

Теперь россияне ждут, когда Путин украдет у Лукашенко Беларусь.

Поделиться
  •  
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика