Мажоры меряются бамперами в стране, где каждый третий нищий

Площадь

Жалобы на взывающее поведение мажоров обострились после скандала с сыном Дмитрия Пескова Николаем  Чоулзом: проще запоминается, как анчоус.

По данным ФБК, старший сын Пескова ездит на новом Range Rover по цене около 152 тыс. долл. Также в его автопарке были замечены Ferrari. Mercedes CLA, мотоцикл Harley Davidson.

Он летает частными самолетами, либо первым классом. “Ну, иногда бизнес-классом тоже”, — добавляет Навальный.

По его словам, сын кремлевского пресс-секретаря любит “яхты, путешествия, тусовки, отдых”. Его хобби — конный спорт. Судя по его сообщениям в соцсетях, лошадь его собственная.

В его стопроцентной собственности числится 110-метровая квартира в центре Москвы стоимостью около 500 тыс. долл.

Никакого бизнеса у сына Пескова не обнаружили.

Однако, Николай несколько месяцев работал на англоязычный пропагандисткий канал Russia Today ведущим спортивных программ, с зарплатой в 100 тыс. руб./мес.

В соцсети Facebook Чоулз называет себя креативным директором компании Fight Nights (организация боев, шоу и соревнований; спонсируется другом Пескова — бизнесменом Зией Магомедовым).

В этой фирме Николай также долго не продержался и с 2015 года не работает.

Между тем, в сети отмечают поразительное сходство «анчоуса» с папеньким дружком Зиявудином Магомедовым.

В связи с скандалом в соцсетях также появились видео, где быкующие на дорогих автомобилях российские мажоры, предаются прелестям жизни.

В одной из таких зарисовок «гладиаторские колесницы» с российскими номерами, с суммарной стоимостью под $200 000 (если новые) меряются бамперами.

Нельзя поручиться, что за рулем одной из таких тачек (Mercedes-AMG G63) не сидит «анчоус» или кто-либо из его приятелей оболтусов.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.