Медведев может сдать в уголовку Грефа, а сам продолжит приносить пользу России

Площадь

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поддержал инициативу Госдумы о введении уголовной ответственности за соблюдение санкций США на территории России.

В интервью телеканалу «Россия-1», транслировавшегося в субботу, Медведев подтвердил, что санкции, вынесенные Казначейством США от 6 апреля, были направлены на уничтожение социально-политической системы России и нанесение ущерба экономике и отдельным лицам.

« Если это так, то применение этих санкций гражданами нашей страны должно быть преступлением. Никто не должен иметь право наблюдать за этими американскими санкциями из-за боязни взять на себя административную или уголовную ответственность », — заявил он.

Медведев также подтвердил свою прежнюю позицию относительно того, что правительство должно помочь российским компаниям, пострадавшим от санкций, чтобы не допустить потерь рабочих мест.

Кроме того, он намекнул, что решение о повышении пенсионного возраста практически неизбежно, и что сам он хотел бы продолжить работу в роли, которая принесла бы максимальную пользу России.

Осталось услышать от премьера механизм уголовного наказания для лиц и организаций, поддерживающих санкции иностранных государств, введенные против отдельных лиц и хозяйствующих субъектов России.

И первое кто и что приходит в голову, так это Герман Греф и его «Сбербанк».

Сознательно, оградив свою деятельность от территории Крыма, Греф должен пойти в тюрьму или согласиться с тем, чтобы «Сбербанк» платил огромные штрафы, за следование в русле крымских санкций, введенных США и Евросоюзом.

Относительно места, где Медведев максимально мог бы быть полезен России, не надо гадать, а лучше проконсультироваться у проктолога.

Поделиться
  • 12
  • 18
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    31
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.