28.11.2021

Мелания Трамп с выводком переселяется в Белый дом назло Хиллари Клинтон

Можно вообразить чувства, которые испытывает Хиллари Клинтон, наблюдая за тем, как Мелания Трамп с сыном Барроном, переселяются из башни Трампа в Нью-Йорке в Белый Дом в Вашингтон, округ Колумбия.

Победу, которую у нее увели из-под носа коварные русские, Хиллари никогда не простит своей сопернице, точнее сопернику. Вот почему, в США не утихает хакерский скандал и сенаторы заняты ни столько текущими государственными делами, сколько сколачиванием всевозможных комиссий, на которые, как в сауны ходят разные высокопоставленные силовики.

Наблюдатели подозревают, что развитие трампгейта не обходится без участия Джорджа Сороса, видящего в Трампе неотесанного мужлана, чье место не в Овальном кабинете, а за конторкой строительного подрядчика из Айовы.

Многомиллиардные сделки, совершенные четой Трамов во время недавнего визита президента США в Саудовскую Аравию, а также контракты, подписанные Иванкой Трамп в Китае, дают повод для злословий. Считается, что Иванка Трамп со своим супругом Джерадом, открывающим любые двери в Тель-Авиве, в плане деловой хватки дадут сто очков вперед папаше Трампу.

11-летний Баррон Трамп продолжит учебу в школе Святого Андрея на Потомаке, после того, как развяжется со школой на Манхаттэне.

Не намерена отставать от брата и Тиффани. Младшая дочь Трампа от второй жены Марлы Мэплс (Marla Maples) прибудет в резиденцию президента США осенью, после поступления в юридический колледж Джорджтауне.

Баррон, который будет посещать в школу в Мэриленде, что в 35 километрах от Вашингтона — первый сын президента страны, обучающийся в пригороде.

Жалобы со стороны службы охраны Белого дома можно предположить, но вслух об этом не говорят. Единственно, пресса сообщает, что семейство Трампов обходится американским налогоплательщиком дороже всех его предшественников в Белом доме.

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика