21.09.2021

Методичка для российских «эшников» от датского имама

В России режим пучхе специально размыл понятие экстремизма, сделав его абсолютно резиновым и применимым по любому, самому пустяковому поводу. При этом наши византийцы любят ссылаться на опыт Запада.

В Дании, предельно культурной и экономически гораздо более, чем Россия развитой стране, никто не тащит в кутузку даже за такие тексты, произнесенные публично: «Окончательное решение проблемы Леванта — после создания халифата и ликвидации еврейского образования — будет через завоевание Европы, Джихад требует вмешательства мусульман и завоевания Европы».

Речь произносит никто иной, как имам мечети Масджид аль-Фарук в Копенгагене достопочтенный Мандхир Абдалла.

Впервые его последователи услышали зажигательные речи в 2017 году, когда в виде текста они были опубликованы и переведены Ближневосточным исследовательским Институтом средств массовой информации (MEMRI), спустя неделю после того, как ему было предъявлено обвинение в разжигании ненависти и призывов убивать евреев.

В своей свежей речи, записанной на видео, Абдалла излагает план, согласно которому мусульмане могут завоевать всю Европу, тем самым нанеся последний удар по «подлости» еврейского народа.

«Европа снова должна быть захвачена», — подчеркивает он, призывая к новому исламскому походу, ссылаясь на исламского завоевателя Аль-Андалуса, «озеленившего» в свое время Балканы и Рим, по обету, данному им Пророку Мухаммаду.

В обращении Имам Абдаллах как бы между прочим сообщается, что евреи «сами себе готовят погибель, погрязая в грехах и мерзости, присущих их природе». При этом добавляя, что он «не расист», но что все дело в еврейском больном характере и психике, с ненормальным еврейским менталитетом».

На прошлой неделе шведские власти вроде были предприняли какие-то меры проьив бесноватого против имама Абдаллы после его особо зажигательной пятнично проповеди.

Впервые в Дании.

Абдалла, живущий в Ливане и имеющий семью в Дании, ничтоже сумняшеся твердит, как заведенный:

«Политики на Западе и СМИ никогда не прекращали нападок на ислам и мусульман. Их пропаганда никогда не прекращается. Мусульмане — настоящие жертвы, а не другие. Наших женщин подвергают нападениям, наши мечети сжигают », — жаловался он в прошлом году. Воистину, зеркально, в перевернутом виде отражая действительность.

Почему же власти относятся к нему терпимо, в то время, как в России подростков за репосты сажают в тюрьму?! Ответ на поверхности: если не давать ему и подобным свободно говорить, то как узнать, что у них в голове?!

Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика