29.11.2022

Мигранты насильники всем женщинам предпочитают шведок

В Швеции продолжается позорная ситуация, когда местные мужчины не в состоянии защитить своих женщин от изнасилований мигрантами.

В прошедшую субботу полицейский патруль, арестовал пятерых молодых людей в разгар преступления, когда они насиловали шведку на территории городского парка в Мальме.

Четверо из них оказались несовершеннолетними.

Инцидент произошел около 11 часов вечера, и никто из находящихся в Кунгспаркене, что в центре Мальме, не пришел на выручку несчастной жертве.

— Изнасилование происходило во время обычного патрулирования, пока полицейские не пресекли это преступление, — сообщила репортеру газеты Expressen офицер полиции Сара Андерссон.

Четверо молодых людей были арестованы на месте происшествия, а пятый был пойман и взят под стражу некоторое время спустя.

“Мы выслушаем заинтересованных людей и сейчас проводим серию технических анализов, чтобы разобраться в ходе событий”, — заявила местный прокурор Кристина Амилон, в то время как адвокат пятого обвиняемого заявил, что он отрицает какие-либо правонарушения.

Хотя личности мужчин, причастных к предполагаемому преступлению, не разглашаются, групповые изнасилования в Швеции, согласно отчету Expressen за 2018 год, в основном совершаются мужчинами из числа мигрантов.

В отчете редакции утверждалось, что из 43 мужчин, которых они изучали по делам 2016 и 2017 годов, связанным с групповыми изнасилованиями, только один родился в Швеции от двух родителей, также родившихся в Швеции, в то время как 32 родились за границей у родителей-иностранцев.

В прошлом году другое исследование, проведенное лундским Университетом, показало, что большинство осужденных насильников в Швеции в целом являются мигрантами, причем почти половина из них родились заграницей.

Выводы ещё одного исследования, проведенного Университетом Мальме, зафиксировали, что 71 процент насильников, осужденных в городе, также были выходцами из числа мигрантов.

Тенденция изнасилований не осталась незамеченной и вызвала гнев легенды шведского актера, снимавшегося в популярных боевиках, Дольфа Лундгрена в начале этого года.

“К сожалению, моя родная страна Швеция до сих пор не может защитить своих женщин от изнасилований”, — с горечью констатировал он, добавив:

В Швеции самый высокий уровень изнасилований на душу населения в Европе и один из самых высоких в мире.

Ранее в этом году в Швеции произошел особенно жестокий случай изнасилования с участием афганского мигранта по имени Тахер Амини, который изнасиловал 41-летнюю женщину, сбросил ее в шахту и дважды пытался убить, швыряя в нее камни.

Ранее в этом месяце он был осужден за изнасилование и покушение на убийство и приговорен к пожизненному заключению.

Поделиться

Один комментарий к “Мигранты насильники всем женщинам предпочитают шведок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика