01.10.2022

Мигранты устроили побоище на итальянском озере Гарда

Мигранты из Африки давно расположились и хозяйничают в Италии, как у себя дома.

Июньское побоище на озере Гарда на Севере Италии стало главной темой для разговоров в стране, и политики из разных слоев политического спектра пытались распределить вину: левые активисты, сообщает Il Giornale, поспешили изложить свою точку зрения на события, обвиняя правых мужчин в существовании культуры изнасилования и отвергая утверждение, что иммиграция, возможно, оказала влияние на события дня.

А суть в том, что толпа примерно из двух тысяч молодых людей, в основном из числа мигрантов, согласно сообщениям, терроризировала города вдоль озера Гарда, откуда поступали сообщения о сексуальных домогательствах к женщинам, разбитых витринах магазинов и нападениях на полицию.

Инциденты произошли в прошлый четверг между городами Пескьера и Кастельнуово, расположенных на берегу озера Гарда, когда толпа молодых людей, в основном в возрасте от 16 до 20 лет, а некоторым было всего 12 лет, преследовали местных жителе и отдыхающих, сея панику и хаос.

Мигранты орали — “Мы пришли отвоевать Пескьеру. Это наша территория, Африка должна прийти сюда”.

Мэр Кастельнуово Джованни Дель Серо, пытавшийся призвать хулиганов к порядку, разводит руками:

Я пытался понять, но они выкрикивали абсурдные фразы, размахивая флагами различных африканских стран.

По информации влиятельной Corriere Della Sera, цитирующей слова из реопртажа газета Il Gionale, толпа состояла “по большей части североафриканской”.

Группа из примерно 600 человек бродила по району около 1 часа дня, но ситуация вышла из-под контроля после того, как другая группа из примерно 1 500 человек прибыла на озеро Гарда на поезде из Милана.

После инцидента с ограблениями местных торговых точек, толпа начала драку с палками и ножами, а затем усилила грабежи вдоль всей набережной, бросая бутылки и камни.

Спецназ вынужден был вступить в столкновение с хулиганами и грабителями.

Ориетта Гайулли, мэр Пескьеры, прокомментировала хаос, жалуясь:

Я не знаю, были ли они иммигрантами в первом или втором поколении. Они просто раса преступников, которые оставили глубокую рану в моем сообществе. Мы прожили день войны.

Шесть белых девочек-подростков в возрасте от 16 до 17 лет также сообщили, что члены мафии сели в поезд, идущий в Милан, и подверглись сексуальным домогательствам и нападениям со стороны нескольких молодых людей.

“Мы были окружены. Жара была удушающей, и некоторые из нас упали в обморок”, — пожаловалась одна из жертв и добавила, что они подверглись сексуальному насилию, когда пытались пересесть в другой вагон поезда, и им сказали: Белые женщины сюда не поднимаются.

Показательно, что разбои, которые перекликаются с сексуальными нападениями в  том  же Милане, совершенными молодыми мигрантами и мужчинами из числа мигрантов в канун Нового года, были осуждены Лукой Зайей, губернатором региона Венето, который призвал к нулевой терпимости к подобному поведению и потребовал, чтобы полиция нашла виновных.

“Не должна проходить мысль о том, что подобные события могут стать обычными или даже, что еще хуже, что мы можем привыкнуть к этому. Мы даже никогда не приспосабливались к тому, чтобы ставить сигнализацию в доме и думать о том, чтобы закрыться внутри. Я повторяю, нулевая терпимость”, — посетовал он.

Согласно сообщению службы новостей ANSA, по меньшей мере десять девушек сообщили, что стали жертвами сексуальных посягательств, причем, по оценкам, в нападениях участвовали 30 молодых людей.

Лидер Лиги Маттео Сальвини отреагировал на бои на озере Гарда, заявив, что виновные должны быть наказаны, даже если для этого потребуется снизить возраст уголовной ответственности, и заявил, что его партия уже много лет пытается решить проблему подростковых банд, известных в Италии как “Детские банды”.

Между тем, оценивая события последних лет, происходящие в Италии с участием мигрантов из африканских стран, неизбежно приходишь к выводу, что Италия медленно и верно попадает в руки варваров оккупантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика