Мир тонет во вранье, хотя и плодит новые структуры защиты

Площадь

Президент США Дональд Трамп подписал указ о создании Агентства по обеспечению кибербезопасности инфраструктуры США (CISA). Его первым руководителем назначен Кристофер Кребс, подчиняющийся американскому МВД. Как следует из названия нового федерального учреждения, оно призвано противодействовать кибер-диверсиям на жизненно важных объектах американской инфраструктуры, спецслужб и секретных ведомств.

Симптоматично, что в этот же день, влиятельная «Нью-Йорк Таймс» анонсировала трехсерийных документальный фильм, посвященный практики дезинформации и пропаганды, применяемой КГБ СССР и наследниками этой спецслужбы.

По мнению редакции вмешательство России на президентских выборах в США 2016 года не является мистификацией. Это кульминация десятилетней деятельности Кремля на расшатывание демократических ценностей Запада.

Документальный фильм, названный «Operation InfeKtion», раскрывает подробности работы кремлевской кухни, специализирующейся на стряпне фейковых, провокационных новостей.

В частности рассказывается история запуска дезинформированного вируса, запущенного людьми из КГБ, через незначительную, локальную газету в Индии, который и по сей день оказывает свое воздействие, создав у людей всей планеты непоколебимое мнение, что вирус СПИД на весь мир напустили изверги из лаборатории ЦРУ, чтобы покончить с черными в Африке и у себя в Штатах.

Впрочем, фильм можно увидеть, пройдя по ссылке в разделе «Комментарии»

Поделиться
  • 4
  • 1
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    6
    Поделились
Комментарий

В ответ на “Мир тонет во вранье, хотя и плодит новые структуры защиты”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.