На фоне жирующих чиновников, режим пучхе продолжает плодить нищету

Площадь

Одна из претензий к режиму пучхе, 18 лет как сложившемуся в России — это безудержное вранье во всем, особенно в манипуляции с цифрами, свидетельствующими о неблагополучии в экономике страны.

Правительство Медведева имеет наглость утверждать о некоей текущей стабилизации и даже росте экономики, но важнейшие индикаторы указывают об обратном. Речь идет, прежде всего, об объемах ввода жилья и объектов социальной инфраструктуры, не говоря уже о дорожной.

По итогам 2017 года объемы строительства, например в таком не обделенном природными ресурсами регионе, как Коми сократился не на процентные пункты, а сразу в 3.1 раза.

Из социальных объектов в прошлом году в республике ввели в строй один фельдшерско-акушерский пункт, один детский сад, один детский клуб, один бассейн в Микуни, одну спортивную площадку и один гостиничный комплекс.

Больше строили в отрасли сельского хозяйства, но в основном небольшие объекты — коровники и овощехранилища.

Владивосток, который далекий, но нашенский, но тоже «стоит» на крабах, рыбе и гигантской морской международной торговле, сократил объемы жилищного строительства в 2017 году почти в 2 раза.

Ввод в эксплуатацию жилых домов в 2017 г. составил 111,2 тыс. кв. м (62,3 % к 2016 г.). Число построенных квартир составило 1857 единиц (59,3 % к 2016 г.).

В полтора раза сокращегы объемы строительсва жилья в Новосибирске.

Как сообщили Строительству.RU в пресс-службе Единого реестра застройщиков, в декабре 2017 года объемы текущего строительства в России продолжили падать третий месяц подряд — больше всего жилья строилось в сентябре (120 млн кв. м). Эксперты объяснили, что ранее (в 2015-2016 годах) ввод построенных домов за декабрь не был компенсирован выводом в строительство новых проектов в таком же масштабе. В декабре 2017-го этого не произошло.

Отмечается, что в регионах России около 50% жилищного строительства по-прежнему сосредоточено в Московской области (13,4%), Москве (10,8%), Санкт‐Петербурге (10,5%), Краснодарском крае (7,1%), Ленинградской (5,6%) и Новосибирской области (3%).

Dogs of Igor Shuvalov are flying on private jets. 40,000,000 ruble a year for dog flights. High-flying corgis.

Падение рынка жилья, как не трудно предположить, вызвано прежде всего низкой покупательной способностью населения, недоступностью ипотеки и многими другими факторами, обусловленными нищетой большей части граждан России.

Богатейшая страна мира продолжает плодить нищету, потому, что режим пучхе народ обкрадывает.

Корги чиновник Игорь Шувалов, в представлении которого площадь и качество социального жилья уступает собачьей будке, купается в роскоши, проживая в лондонских апартаментах.

И не смотря ни на какие громкие разоблачения, продолжает находится у власти.

Таким образом, даже международные организации вынуждены вмешиваться.

Антикоррупционный центр «Трансперенси Интернешнл – Россия» попросил Генпрокуратуру, Госдуму и комитет по борьбе с коррупцией проверить троих россиян, упомянутых в расследовании Международного консорциума журналистов, которое также известно как «Райское досье».

Помимо бывшей супруги главы компании «Роснефть» Игоря Сечина, которой уже была посвящена публикация «Трансперенси», в запросе организации говорится о вице-премьере России Игоре Шувалове. По нему подробное расследование производил раннее ФБК Навального.

А по данным авторов расследования из «Трансперенси», Шувалов сначала арендовал, а потом купил частный самолет у предпринимателя Сулеймана Керимова. В этот же период коммерческие структуры Керимова получили государственные гарантии от Правительства России, утверждают в консорциуме журналистов.

Лондонский особняк, оформленный на офшор, Шувалов также купил как бы у себя.

Поделиться
  • 25
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    25
    Поделились

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.