28.03.2024

На заметку хозяйкам: 5 минут и стояк обеспечен

Любой домохозяйке известно, что морковь является крайне полезным корнеплодом, который чаще даже картофеля используется в приготовлении различных блюд. Огорчает — вялая морковь. И объяснение тому, что от 86 до 95 процентов она состоит из воды. На съедобную часть приходится лишь 10% в клетчатке.

A savvy Australian woman has shared a 'game changing' tip for restoring your old, bendable carrots to their juicy orange state with a glass of water

Таким образом, даже при хранении в холодильнике, морковь обезвоживается и приобретает форму и свойства некоего интимного предмета, когда его хозяин не в лучшей форме.

Но не стоит отчаиваться: достаточно на пять минут поместить вялую морковь в сосуд, наполненный водой и она не разочарует.

Lottie Dalziel shared the insight by posting a short TikTok video , which has since gone viral and received more than 1.1 million views

Этим же методом можно вернуть былую красоту салату, сельдерею, зеленому луку, огурцам и свекле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика